Защитные стекла для iPhone

Найдено: 1 - 3 из 3 товара

Как сохранить целый, экран iPhone, оградив его от поломок, видеть его, как в день покупки, следует купить защитное стекло. Экранный протектор изготавливается из прочного материала – закаленного стекла, и в сочетании с чехлом способен дать действительно надежную, реальную защиту.

Уровень безопасности в несколько раз больше, чем незащищенный экран, устойчивое к пятнам покрытие и безупречная прозрачность – вот основные преимущества аксессуара. И если Вы желаете держать дисплей смартфона защищенным от трещин и прочих разрушений, сделать это можно с поддержкой крепкого аксессуара. К примеру, защитное стекло iphone 7 будет оберегать его от капель,  падений на тротуар, и многое другое. Протектор экрана нужен, чтобы избежать грязи и влаги, а также появления пятен, отпечатков пальцев, чтобы гаджет оставался чистым.

Производители применяют для их изготовления инновационные разработки. К примеру, специальная технология помогает поглощать и смягчать влияние удара. Закаленная поверхность стела снабжена амортизирующим слоем. Кроме того, используя стекло, пользователю никогда не придется беспокоиться о том, что воздушные пузыри нарушают гладкость экрана.

С экранным протектором процесс распознавания отпечатков использование сенсора будет таким же легким, как и до того. Он не снизит чувствительность дисплея. Также, сможет помочь уменьшить урон от капель, минимизируя крошечные царапины, которые могут возникать из повседневного использования. Защитный элемент обычно состоит из нескольких слоев закаленного стекла.

Экран Айфон 10 с улучшенным контрастом и потрясающим динамическим диапазоном. Сохранить его в безопасности с многослойной изогнутой защитой поможет защитное стекло iphone X. Аксессуары для этой модели имеют высокий коэффициент контрастности, что означает, что изображения и видео отображаются в более высоком разрешении. Некоторые модели могут блокировать ультрафиолетовое излучение, которое особенно опасно для глаз.

Аксессуар легко интегрируется с оригинальным экраном так, что можно не заметить, что он есть. Протекторы для смартфонов последнего поколения преимущественно имеют изогнутый край для полной защиты безрамочного экрана. Что делает их совместимыми с несколькими моделями. К примеру, защитное стекло iphone 8 может подойти для последующего поколения.

Некоторые производители предлагают дополнительные функции, такие как самовосстановление или 3D-просмотр, что повышает функциональность аксессуара. Кроме того, защитное стекло iphone 6 или для другой модели телефона, обладает чувствительностью к касанию, устойчивостью к отпечаткам пальцев, предотвращает водонепроницаемость. Ухаживать за таким стеклом можно при помощи ткань из микроволокна, влажные салфетки, наклейки для удаления пыли.

Интернет-магазин предлагает большой ассортимент защитных стекол для разных моделей Айфонов.