Smart battery case для iPhone 8

Найдено: 1 - 3 из 3 товара

Для того, чтобы добавить энергии своим гаджетам, в компании Apple разработали свой чехол smart battery case для iphone. Начиная с Айфон 6, она предлагает пользователям аксессуары безупречно подходящие для всех последующих моделей. Первый кейс сделал фурор на рынке мобильных девайсов. Ведь внешне он разительно отличался от своих собратьев других изготовителей. Батарея на заднем корпусе чехла располагалась не по всему периметру, а только в верхней части, образуя нечто подобное горбика. Но этот нюанс быстро забылся, благодаря отличным техническим характеристикам кейса, благодаря которым в полной мере обеспечивались все энерго потребности смартфона. Некоторые критиковали за внешний вид чехол аккумулятор iphone 6 6s smart battery case 2500 mah, негодуя по поводу выпуклости на корпусе. Но большинство пользователей все же быстро полюбили аксессуар за его цельный дизайн и то, как он заряжает телефон все время. И уже модель для Айфон 7 была встречена очень радушно и быстро получила популярность.

iPhone 8, как бы того ни хотели пользователи, не смог получить от своих создателей мощный аккумулятор. Хотя в Apple утверждают, что срок службы батареи телефона составляет 12 часов для 8 и 13 часов для 8 Plus. Но, в зависимости от используемых приложений и функций, уровень заряда будет снижаться быстрее, чем бы хотелось. Поэтому телефону не обойтись без помощи. Чехол зарядка apple smart battery case для iphone 8 имеет батарею для мгновенной зарядки. К тому же, последние версии iPhone от Apple также остро нуждаются не только в дополнительном источнике энергии, но и о защите. И передняя, и задняя часть iPhone 8 и 8Plus сделаны из стекла - для обеспечения беспроводной зарядки. Поэтому вопрос их защиты не менее важный, как и время автономной работы. У Айфон 8 есть батарея 1,821 мАч, а у  8  Plus – на 2,691 мАч, чего недостаточно для дня полной работы. А это говорит о том, что их владельцам все же придется купить чехол smart battery case для iphone 8.

Чем же удобен будет этот аксессуар для владельца смартфона. Насколько он облегчит ему жизнь? Во –первых, чехол аккумулятор smart battery iphone 8 plus будет заряжаться и синхронизироваться через слот Lightning, поэтому нет необходимости возиться с неудобными кабелями Micro USB. Он будет достаточно легко заряжать гаджет в любое время суток. Кейс разработан специально для продления автономности Айфон 8 и 8+, этого у него есть мощный аккумулятор на 2365 мАч. Емкость встроенной батареи чехла позволит обеспечить получения дополнительных 26 часов для телефонных разговоров или до 22 часов интернет - серфинга. Во-вторых, кроме увеличения заряда батареи, он отвечает и за защиту его. Внешняя силиконовая поверхность аксессуара очень приятна на ощупь, она изготовлена из мягкого эластомерного материала, поэтому он так легко надевается и снимается. Кроме того, он отлично работает со смартфоном, отображая состояние питания аккумулятора на экране iPhone, чтобы точно знать, сколько заряда осталось. Если нужен хороший аксессуар, не нужно задавать в поисковое окно «чехол smart battery case для iphone 8 купить Киев». Выбрать кейс можно в интернет - магазине Укртехника. Заказать нужную модель можно в любом городе страны, не только в столице, но и Харькове, Львове и др. Корпус аксессуара не имеет большого количества цветов, но можно выбрать из невероятно гладкого белого, черного или (красного) цвета. Что касается стоимости на чехол smart battery case для iphone 8, цена его будет варьироваться в зависимости от мощности батареи.

Каковы отличия имеет чехол аккумулятор smart battery case iphone 8 Plus или 8 от iphone 7. Внешне они практически одинаковы. Но разница в том, что в кейсе для «восьмого» есть возможность заряжать беспроводной зарядкой, а у модели для «седьмого» нет. Если Вы ищете идеального партнера для работы, то smart battery case iphone 8 plus купить будет наиболее верным решением. Он позволяет подключать гаджет к зарядке, не снимая кейс.