apple Smart battery case для iPhone

Каждое поколение iPhone превосходит по функционалу и стабильности работы не только предыдущую модель, но и большую часть конкурентов на рынке. Со стремительным ростом энергопотребления у этих смартфонов не всегда хватает объёма батареи. И это является единственным весомым минусом мобильных устройств. Но даже такой недостаток очень просто устранить, если иметь под рукой чехол smart battery case для iPhone .

Apple – не является первой компанией, которая начала выпускать чехлы со встроенной батареей для смартфонов. До неё уже десятки производителей выпускали схожие по конструкции аксессуары. Кейс надевается на тыльную часть телефона, незначительно увеличивая толщину гаджета. Но в компании показали свою креативность и изменили подход к вопросу создания аксессуаров для гаджетов.

Смартфон начинает использовать дополнительную батарею Smart battery case только после использования основной до 0%. С таким уникальным и умным походом батарея Айфона не изнашивается из-за большого количества циклов заряда. Аксессуар питается от обычной зарядки с выходом Lightning. Кроме уникальной системы работы чехол аккумулятор iphone 6 6s smart battery case имеет объём от 2500 mah выше. Последующие модели имеют стильный дизайн, присущий всей продукции Apple. Аккумулятор немного выступает из силиконового чехла, но сам он остается токним. За счёт этого, кейс легко надевается на телефон, удобно располагаясь внутри. Прорезиненное внешнее покрытие обеспечивает сцепление с рукой и уменьшает вероятность выронить гаджет. Внутренняя часть чехла покрыта материалом, который защищает гаджет от царапин, когда он вставляется в кейс. Кроме автономности, аксессуар выполняет и своё прямое назначение чехла – защищать от падений со средней высоты, царапин, сколов, потёртостей.

Чехол зарядка apple smart battery case для iPhone 6 имеет продуманную шарнирную конструкцию, мягкую внутреннюю прокладку. Внешняя поверхность сделана из силикона, который приятен на ощупь и обеспечит защиту от механических повреждений. Зарядка даст возможность активной работы до 25 часов, или 18 часов через LTE. Чехол аккумулятор smart battery case oem для iPhone 6 представлен в разных цветах, которые подойдут для мужчин или женщин. Если телефон внутри кейса, то на экране будет отображен значок батареи, с указанием остатка энергии.

Если вы хотите купить чехол smart battery case для iPhone 6s, то можно смело выбирать модель для шестого так как они ничем не отличаются. Единственно, емкость аккумулятора у 6s немного меньше, чем у 6. Найти чехол smart battery case для iphone 6s в Харькове или другом крупном городе Украины не сложно. В плане подбора аксессуаров, как и самих девайсов, нужно быть осмотрительным. И доверять проверенным магазинам, чтоб не нарваться на подделку. Мы поможем выбрать и купить чехол smart battery case для iPhone 6s в Киеве или другом городе Украины.

Smart battery case для iPhone 7 plus можно купить, чтобы в будущем при использовании телефона вопросов с дополнительным временем работы заряда не возникало. К основной батареи седьмого айфона на 1960 мАч чехол с аккумулятором добавляет ещё весомые 2365 мАч. Это позволяет продержаться заряду телефона более чем в два раза. Кейс не имеет датчиков процента заряда, но в IOS 10 предусмотрен виджет, показывающий уровень заряда чехла. Чехол аккумулятор smart battery iPhone 7 plus отличается от аксессуара для Айфон 7 не только по размеру но и по объёму. У седьмого диагональ экрана составляет 4,7 дюйма, а у плюс – 5,5. Различия есть и в объеме батареи. - 1960 мАч и 2900 мАч соответственно.