Чехол аккумулятор для iPhone XR

Найдено: 1 - 1 из 1 товар

Как расширить время автономности работы нового iPhone XR. Его аккумулятор может максимум «протянуть» до конца дня, и то с небольшой активностью использования.

Производители аксессуаров сразу после презентации этой модели озаботились о том, чтобы сделать автономность более длительной. Поэтому емкость аккумулятора Xr получила «добавку» в виде дополнительной батареи, которая встроена в кейс. Который, традиционно еще и защищает гаджет от царапин, других ежедневных факторов износа и воды. При чем его габариты достаточно малы, чтобы придавать громоздкость. И он достаточно удобен, чтобы легко носиться в карманах и сумках.

Чехол зарядка iPhone Xr, имеющая мощность даже в номинальные 3000 мАч легко может обеспечить 110% + дополнительный срок службы батареи смартфона. Это эквивалентно добавлению 20 часов в режиме разговора или 18-часовому воспроизведению видео или 72 часов, воспроизведения звука или использования Интернета в течение 17 часов.

Чехол аккумулятор для iPhone Xr всегда оснащен светодиодными индикаторами и кнопкой питания. Это делает его практичным, удобным в эксплуатации. Четыре или один датчики показывают уровень и состояние зарядки. Кнопка питания позволяет владельцу телефона решить, когда зарядиться.

Чем еще может быть полезен smart battery case iPhone Xr, кроме питания и безопасности.  Он быстро увеличит срок службы батареи от нуля до 90 процентов. Это оценят те, кто постоянно нуждается в своем мобильном для работы. Даже если находиться вне дома, при помощи компактного зарядного устройства, процесс будет проходить незаметно.

Чехол батарея к iPhone Xr также может поддерживать беспроводную зарядку, чтоб облегчить процесс использования. Данная модель может заряжаться по стандарту Qi. Поэтому можно не снимать кейс если телефон нужно подпитать на платформе. Если, конечно, аксессуар также имеет такую функцию.

Вы хотите использовать свой iPhone Xr не беспокоясь о сроке службы его батареи? Для этого есть простой способ - купить charge case 10Xr в нашем магазине. Просто инвестируйте в качественный аксессуар, и больше не думайте о мощности и защите своего мобильного.