Чехол аккумулятор iPhone 6/6S и 6 Plus

Найдено: 1 - 6 из 6 товаров

Чехол батарея для iPhone 6S

У Айфон 6 эс есть аккумулятор емкостью 2750 мАч, но этого недостаточно для продолжительности работы. Многие из пользователей, едва ли получают достаточно времени, чтобы зарядить свой мобильный на полную мощность. В таких ситуациях они либо продолжают искать источник энергии, либо идут приобретать внешний аккумулятор. Ведь невозможно постоянно следить за батареей телефона, и чтобы преодолеть проблему, и чехол power bank iPhone 6.

Вы можете легко добавить больше времени автономной работы своему Айфон 6+, когда вам это нужно, и защитить его, когда он попадет в сложную ситуацию. Стильный, тонкий футляр обеспечит повседневную защиту смартфона и спокойствие его владельцу.

Аккумуляторная батарея, встроенная в чехол аккумулятор iPhone 6 добавляет более 100% перезарядки. Она легко прикрепляется/отсоединяется с помощью запатентованной системы блокировки.

Какие преимущества имеет чехол батарея для iPhone 6 Plus?

  1. удобный переключатель для включения и выключения аккумулятора, позволит рационально использовать энергию для своего гаджета.
  2. светодиодный индикатор показывает оставшийся уровень заряда батареи,
  3. пользователь сможет одновременно заряжать, синхронизируйте свой девайс.
  4. корпус изготовлен из прочного материала, преимущественно из ударопрочного силикона, поликарбоната. Благодаря чему чехол зарядка для iphone 6 Plus отлично погасит удар при падении, оградит от влаги, пыли.
  5. наличие сертификации Apple MFi делает аксессуар более эффективным зарядным устройством. Таким образом, он обеспечивается существенная защита от угроз, таких как перезарядка и перенапряжение.
  6. прочный чехол-аккумулятор на айфон 6s будет защищать функционал телефона, не давая проникнуть внутрь влаге, пыли. К примеру, оградит зарядный разъем от повреждений. При этом обеспечит простой доступ к нему, а также кнопкам.
  7. производители стараются сберечь баланс толщины и объема. Поэтому стараются придерживаться оптимального размера в 2-3 мм. В сочетании с прочным, крепким материалов это позволит обеспечить нужный уровень безопасности гаджету.

Благодаря тому, что производители предлагают большой выбор моделей кейсов-зарядок найти вариант по вкусу будет не сложно. Для тех, кто активно эксплуатирует девайс лучше обзавестись моделью, с емкостью выше 4000 мАч. Ведь когда дело доходит до производительности, такая надежная батарея может обеспечить более 100% дополнительного времени автономной работы для смартфона. Если требуется аксессуар с супервозможностями, можно остановить свой выбор на моделях с аккумулятором в 6 -8 тыс мАч. В этом случае телефон получает 240% дополнительного времени автономной работы. Или эквивалент  35-40 часов в режиме разговора, 25 часов использования Интернета и 10 часов игр.

Если Вам нужен чехол аккумулятор для iPhone 6S купить его можно в нашем интернет магазине УкрТехника