Чехол аккумулятор для iPhone 12 Pro Max

Найдено: 1 - 1 из 1 товар

Емкость батареи iPhone 12 Pro Max составляет чуть больше 3600 мАч, но это меньше, чем у предшествующей версии iPhone 11 Pro Max. А это значит, что на обеспечение энергией всех приложений, геолокации, интернета и прочего заряда хватать не будет надолго. Конечно же, можно не использовать смартфона полной мене, экономя питание, но есть ли в этом смысл.

Или же можно купить power bank для iPhone 12 Pro Max. Хотя если послушать отзывы клиентов, это устройство для зарядки телефона довольно тяжеловесное и его не очень удобно носить с собой постоянно, особенно в кармане жакета или женской сумочке. Повер банк для iPhone 12 Pro Max хоть и способен дать питание телефону на несколько дней кряду, но не все согласны таскать такой кирпич с проводами. Это не так комфортно, как иметь чехол аккумулятор iPhone 12 Pro Max.

Начиная с 2013 года интернет-магазин Укртехника предлагает своим клиентам качественные зарядные кейсы от надежных фабрик из Китая. У нас можно купить чехол аккумулятор для iPhone 12 Pro Max в Киеве, либо получить покупку с помощью курьерских служб.

Перед тем, как выбрать кейс- зарядку на что важно обратить внимание?

-нет разницы в том, это чехол аккумулятор iPhone 12 Pro Max и чехол зарядка iPhone 12 Pro Max и чехол батарея iPhone 12 Pro Max. Названия разные, но суть одна.

-  функция, которую должен выполнять чехол с батареей Айфон 12 Про Макс – заряжать мобильный гаджет. И чем больше емкость его встроенного аккумулятора, тем больше время автономной работы будет у смартфона. И соответственно, будет больше вес и толщина кейса, хотя большинство моделей аксессуаров с батареей от 4500 мАч довольно тонкие и изящные. Поэтому перед тем, как купить кейс не забудьте почитать отзывы клиентов, которые уже пользовались таким зарядным устройством. В среднем чехлы с батареей до 4000 мАч могут обеспечить 1-1,5 зарядки для телефона.

-внешний вид. Магазин может предложить большой выбор моделей, среди которых вы найдете ту, что будет отвечать вашим запросам.

-защита. Выбирая кейс нужно посмотреть на его защитные свойства. Чехол зарядка на Айфон 12 Про Макс должен отлично закрывать бока, заднюю часть и иметь выступы для предохранения экрана от повреждений. Поверхность кейса имеет в большинстве случаев антискользящее покрытие, что значительно облегчает его использование.

-конструкция. Чехлы могут состоять из двух частей, быть цельными или иметь вид накладки на заднюю часть смартфона.  Начало работы чехла стартует с нажатия кнопки на задней части или кейс уже будет работать с того момента, когда в него будет вставлен мобильный. Он намного легче и удобнее, по сравнению с повер банком, которому еще нужны и кабеля для зарядки смартфона, и его можно уместить в сумке или кармане. Всего четыре или пять часов и кейс будет вновь с заряженной батареей и будет готов к работе.

Кроме того, в ассортименте магазина есть разные модели оригинальных чехлов, которые обладают высоким уровнем исполнения, надежностью, безопасные и стильные. Все товары сертифицированы, и прослужат долгое время, ведь мы сотрудничаем проверенными китайскими фабриками уже не один год. Мы можем предложить кейсы для всех моделей Айфон и смартфонов других производителей.