Чехол со встроенной батареей для Apple iPhone 5/5S

Номер: item-0334
999 грн.
Есть в наличии
Описание

Чехол со встроенной батареей – эргономичное и стильное устройство, предназначенное для Apple iPhone 5/5S/SE.
Аксессуар имеет встроенную литий-ионную батарею с емкостью - 2500 мАч. Это позволяет увеличить время работы мобильного устройства в несколько раз. Mophie Juice Pack Plus имеет светодиоды уровня заряда, а также шнур microUSB для подзарядки.

Это идеальный вариант, чтобы всегда оставаться на связи. Аксессуар обладает небольшим весом и толщиной, что, несомненно, становиться еще одним его преимуществом. При помощи чехла Вы сможете подзарядить айфон на 100%. Достаточно нажать кнопку, когда увидите, что заряд смартфона на исходе, и батарея начнет пополнять свои запасы.

Внешний вид чехла подходит к дизайну iPhone 5/5S, продуманная конструкция аксессуара позволяет пользоваться всеми разъемами гаджета. При этом владелец сможет сразу подзарядить и айфон и батарею чехла. Пополнить запасы энергии аккумулятора кейса можно при помощи кабеля мicro-USB. Проследить за состоянием заряда можно по индикаторам, расположенным на корпусе Juice Pack Plus. Цвет аксессуара – черный корпус с яркой фиолетовой вставкой, придаст общему виду смартфона гламурные нотки.

Модель для iPhone 5 Juice Pack Plus.
Цвет: Черный с фиолетовой полоской .
Выходное напряжение: 5В
Выходной ток: 500 мА 
Емкость: 2500mAh
Батарея: литий-полимерный аккумулятор
Рабочая температура: -10 - +45
Время зарядки: 4 - 6 часов

........................................................................Назад в раздел Чехлы с дополнительной батареей iPhone 5

Отзывы покупателей
Пока нет ни одного отзыва. Оставьте отзыв первым
Написать отзыв
Имя
E-mail
Отзыв
Рейтинг