Чехол Smart battery case для iPhone 11 Pro Max 6000 mAh black

Бренд: ProStrum
Номер: ch-18618
1599 грн.
1199 грн.
Есть в наличии

❍ для iPhone 11 Pro max

■ Емкость: 6000 мАч.
ϟ Заряд :до 170%
● Вес: 156 грамма.
● Время зарядки чехла 4 часов.
● Заряжается от кабеля Lightning
● Китай {power case}
● цвет: черный

Описание

Получите дополнительную энергию для своего iPhone 11 Pro Max одним нажатием кнопки на чехле батарее. Благодаря наличию встроенной батареи емкостью в 6000 мАч, можно в полтора-два раза продлить время работы смартфона, не прибегая к помощи розетки.

Внутренние прорезиненные амортизирующие накладки защищают телефон от повреждений на случай падений, а приподнятые углы предотвращают появление трещин и царапин на экране. Вы легко получите полный доступ к смартфону, пока он находится в кейсе или заряжается. Ведь в его конструкции есть вырезы для функционала гаджета, той же камеры или зарядного порта. Производитель позаботился о том, чтобы можно было свободно слушать музыку или принимать звонки.

Вы легко повысите не только безопасность устройства с помощью чехла Smart battery case для iPhone 11 Pro Max 6000 mAh black, но и время его автономности. Благодаря наличию дополнительного аккумулятора пользователь получит свободу на полный день от источника питания, а это может выражаться в плюс 25 часов для общения, например. Этот battery case имеет минималистичный дизайн, выполнен в классическом черном цвете.

Отзывы покупателей
Пока нет ни одного отзыва. Оставьте отзыв первым
Написать отзыв
Имя
E-mail
Отзыв
Рейтинг