Чехол аккумулятор для iPhone 8 Plus battery Case - 7000 mah black

Номер: item-0228
Снят с производства

❍ для 5.5

  • ❍ для 5.5>
  • Объём аккумулятора: 7000 мАч
  • Вес: 180 грамм.
  • Цвет: черный
  • Габариты чехла:140х68х12мм
  • Скорость зарядки до 100%: 3-4 часа
  • Input: 5 В 2A
  • Output: 5 В 1A
Цвет Черный
Описание

Как для iPhone 8 Plus продлить время его работы, чтобы можно было весь день не думать о заряде? Тогда нужно обзавестись Battery Case, у этого аксессуара есть все, чтоб сделать жизнь владельца смартфона более простой и удобной. С ним продлить автономность можно сразу на 200%.

Если говорить о дополнительном объеме, чего так боятся многие пользователи мобильных, то здесь можно облегченно вздохнуть. Кейс довольно тонкий и легкий, и «лишние» миллиметры телефону не грозят. К достоинствам его еще можно отнести то, что сделан чехол из силикона, плюс термополиуретановые бортики обеспечат безопасность гаджета.

В чем еще преимущества? Датчики питания, кнопка включения – облегчат эксплуатацию. Если индикатор зеленый – значит батарея полная. Если запасы ее истощены можно взять кабель и подключить к сети и не забыть нажать кнопку. Кейс оснастили специальной платой, защищающей его и смартфон от перепадов в сети, перегрева и прочих неприятностей. Важно эксплуатировать аксессуар грамотно – не делать резкие рывки, когда устанавливается девайс нужно аккуратно опустить его вниз пока не подключится коннектор.

Покупайте чехол с батареей для iPhone 8 Plus battery Case - 7000 mah black – оставайтесь всегда на связи!
Цвета: черный, синий, красный.

Характеристики
Совместимость
iPhone 7 Plus/8 Plus, iPhone 6 Plus/6S Plus
Цвет
Черный
Емкость
5600-7000 mAh
Отзывы покупателей
Спасибо за быстро выполнен заказ. Купил себе этот чехол для Iphone 8+. Рекомендю этого продавца и магазин! Отличный ответственный человек! Хочу задать продавцу вопрос. Когда чехол поставил на зарядку он на задней панели имеет индикатор цветовой. Когда заряд до 25% - горит красный, 50-белый, 75- синий и 100- зеленый. Чехол зарядил, подключил к нему айфон но на айфоне нигде не прибавилось процентов либо аксесуаров. Как действует этот чехол? Он подзаряжает батарею айфона или айфон напрямую из него тянет заряд? Спасибо за ответ!
admin Юрий- Ukretehnica
14 Августа 2018 14:32
Здравствуйте, чехол начинает заряжать после нажатия на кнопку. Позвоним вам в ближайшее время.
Спасибо за обращение.
Написать отзыв
Имя
E-mail
Отзыв
Рейтинг