Чехлы аккумуляторы для телефонов Vivo

Найдено: 1 - 4 из 4 товара

Vivo - относительно молодая китайская компания основана в 2009 году, но усердная работа, огромные инвестиции в инновации и общая цель сделали из малоизвестного бренда в серьёзную силу на рынке смартфонов. В ассортименте компании имеются телефоны разных ценовых сегментов, но в целом телефоны можно назвать народными. За относительно небольшую цену вы получите современный дизайн с большим ярким экраном, достойную камеру и производительный процессор. Чего ещё не хватает современному пользователю? Конечно же, большой батареи. В силу своего модного дизайна с тонким корпусом смартфон Vivo не может уместить в себя большой аккумулятор. В таком случае нужно решать проблему приобретением дополнительных аксессуаров – повербанк или чехол-аккумулятор для Vivo.

Что же лучше для смартфонов Vivo повербанк или чехол со встроенным аккумулятором?

Если сравнивать объемы батарей, то чехлы значительно уступают в этом плане, но нужно учитывать размеры повербанков. Это настоящие кирпичи, которые не всегда помещаются в карманы. Уже не говоря про бесконечные кабеля, без которых зарядка смартфона повербанком невозможна. Чехлы-зарядки Vivo напротив намного меньше и не сильно отличаются размерами от обычных кейсов. Также их конструкция исключает ненужные провода и переходники. Поэтому для современного юзера лучшим вариантом станет именно чехол-батарея.

Как устроен чехол-батарея для Vivo?

Для того, чтобы начать заряжать смартфон, вам достаточно будет зажать кнопку питания на чехле. В подавляющем большинстве моделей имеются LED-индикаторы уровня заряда самого чехла, который пополняет свои запасы до 100% за 4-5 часов в зависимости от объема встроенного в него аккумулятора. Размер батарей встроенных в чехол бывает разный: начинай от компактных 3000 mah заканчивая 10000 mah. Выбор зависит от стиля жизни владельца смартфона. Если вы житель мегаполиса и не часто отдаляетесь от розетки, вам будет с лихвой хватать кейса на 3000-4000mAh. В такой модели акцент сделан на дизайн и эргономика, поэтому обязательно понравится с точки зрения внешнего вида. Для заядлых путешественников и экстремалов подойдут чехлы с батареей на 7000-10000mAh. Да, эргономика в таких гаджетах слаба, но чехлы готовы обеспечить автономностью смартфон Vivo на несколько дней. Также если нечто среднее между первым и вторым вариантом – некий баланс между компактностью и объемом батареи. Такие модели оснащены аккумулятором на 4000-6500 mAh.

Кроме этого вы вправе выбрать цвет, форму, рисунок кейса. Благо нынешний ассортимент на рынке позволяет подобрать аксессуар по душе каждому. Купить чехол с батареей для Vivo можно у нас – в интернет - магазине Укртехника.