Чехлы аккумулятор для iPhone

iPhone чехол аккумулятор

Зачем нужен чехол батарея для iPhone?

Айфон – линейка смартфонов с безупречным качеством сборки, идеальной плавностью работы, мощной «начинкой» и передовым функционалом. Но нет ничего идеального. И среди многочисленных плюсов смартфонов Apple имеется один весомый минус, который «грешат» модели ещё с iPhone 4 – маломощная батарея. При использовании мобильного со средней интенсивностью он не выдерживал и до вечера, не смотря на то, что в новых моделях немного усилили мощность. Но уровень все еще не дотягивает до желаемого. Это обусловлено эргономикой корпуса, его толщиной. В смартфон просто не помещается мощная батарея. Но такую проблему запросто можно устранить так- купить чехол с аккумулятором для iPhone. Он имеет ряд значительных преимуществ перед power bank. Самый главный – мобильность, комфортность. Павер-банки массивные и неудобные, так как нужно все время таскаться с проводами. Батарея, встроенная в кейс, максимально незаметна и удобна в использовании. Не нужно волноваться, что можно забыть или потерять чехол аккумулятор для iPhone.

Какие еще преимущества имеет этот аксессуар?

Чехол с батареей для iPhone – настоящий спасательный круг, точнее аксессуар. Для зарядки смартфона с помощью внешней батареи достаточно включить кнопку, находящуюся на тыльной стороне. Узнать остаток заряда чехла поможет светодиодный датчик. Он может быть один или несколько. С помощью датчиков можно видеть 75 или 25% осталось в запасе для использования. чехол с аккумулятором для iPhone позволяет увеличить автономность в полтора-два раза. Кроме этого, он выполняет функцию защиты телефона. Кейс оберегает гаджет от ударов, падений со средней высоты, сколов, царапин, потёртостей, пыли и влаги. При этом внешний вид Айфонов остаётся безупречным. Чехол зарядка для iPhone подчеркнёт статус владельца, его вкус. Ведь дизайн аксессуара производители стараются делать в стиле гаджета – лаконичном, выдержанном.  

Из-за огромного выбора кейсов, можно купить чехол аккумулятор для iPhone по цвету, габаритам и мощности. С таким аксессуаром владельцы телефонов могут оставаться на связи в любое время суток, в горах или в лесу. Они обычно адаптируются под ту или иную модель iPhone. Чехол аккумулятор обязательно должен иметь сертификацию от Apple, что означает его полное соответствие модели. К тому же, он должен поддерживать синхронизацию и с компьютером, чтобы не приходилось без необходимости доставать гаджет. В этом плане лидирующие позиции занимают товары компании Mophie. Ее чехлы аккумуляторы для iPhone имеют строгий дизайн и хорошо смотрятся на смартфоне. Их форма и конструкция идентичны Айфону в зависимости от модели. Объем встроенной батареи может варьироваться от 1300 мАч до рекордных 10 000 мАч. Но среднестатистический чехол power bank iPhone обычно имеет мощность в 1800 – 2200 мАч. Рассчитан он на одну зарядную процедуру. И стоимость такой модели невысокая. При большей емкости от 3000 - 4000 мАч и выше, «порастет» и цена аксессуара. Учитывают изготовители и конструкционные особенности кейсов. К примеру, чехол аккумулятор для iphone оригинал для последней безрамочной модели 10 имеет более выступающие, облегающие бортики, чтобы защитить экран от повреждений. Чехол аккумулятор iPhone 8 и 8+ можно выбрать «усиленный». Он обеспечит несколько зарядных процедур и подойдёт для тех, кто активно использует свой девайс для работы или развлечений.

Если Вы решили выбрать чехол аккумулятор для Айфон в Украине, только обратитесь к нам, то выбор аксессуаров порадует разнообразием!