«Зимний» чехол Embercase — уникальный аксессуар для iPhone

Как известно, эксперты советуют iPhone не оставлять поблизости обогревательных приборов, иначе это чревато поломками гаджета. Но новый чехол для зимы Embercase – это шаг в направлении изменения привычных правил и стереотипов. Аксессуар предложен владельцам айфонов в рамках проекта Kickstarter. В нем они смогли соединить в одно целое сразу несколько функций – практичность, пользу, комфорт. Чехол Embercase понравиться в первую очередь жителям стран с холодным климатом. 
Аксессуар предназначен для использования со смартфонами iPhone 5/5s и iPhone 6. Он сделан из материала титан, который на порядок легче, чем сталь и очень устойчив к коррозии. Цель чехла – подарить тепло владельцу айфона, согреть его ладони в холода. При этом, несмотря на то, что Embercase довольно объемный аксессуар, он выглядит весьма стильно и презентабельно на смартфоне. И визуально не делает слишком объемным сам гаджет. Конструкция чехла такова: внутри расположен тепловой элемент, который нагревает поверхность чехла. Но сам айфон не нагревается, от перегрева гаджет оградит керамика. К тому же, чехол отлично справиться и с другой задачей – защитой айфона от повреждений и влияния влаги. Для этого у Embercase есть прочные боковые грани, сделанные из крепкого поликарбоната.
Чехол не сложен в эксплуатации, управлять ним можно при помощи подключения Bluetooth Low Energy. Это позволяет существенно уменьшить расходование заряда. Также, можно благодаря приложению регулировать температуру чехла, устанавливая комфортный градус нагрева для рук. Также, стоит сказать, что Embercase подзаряжается через порт микро USB, не используя энергию аккумулятора смартфона. 
Для того, чтобы запустить проект в работу создателям чехла требуется 50 тысяч долларов. На первоначальном этапе уже собрано около девяти тысяч. И если требуемая сумма найдется, то теплый чехол для владельцев айфонов будет создан уже в начале 2015 года.
Что касается стоимости аксессуара, то чехол Embercase для iPhone 5/5s будет иметь цену в 80 долларов, а для iPhone 6 — в 90 долларов.