Зарядная станция от Nomad практичное зарядное устройство Qi для iPhone

Производитель аксессуаров для мобильных устройств Nomad запустил новое зарядное устройство Base Station Stand Edition. Это Qi-совместимое беспроводное зарядное устройство очень функциональное и практичное. IPhone можно разместить на подставке как горизонтально, так и вертикально. Прибор имеет мощность зарядки 10 Вт, комплектуется с кабелем USB-A-USB-C длиной два метра и адаптером для розетки.

Одной из основных функций поддержки базовой станции Nomad является поддержка беспроводной зарядки AirPods и AirPods Pro. В конструкции устройство оснащено двойной катушкой, благодаря которой можно заряжать iPhone в горизонтальной или вертикальной конфигурации. Две катушки обеспечивают быструю беспроводную зарядку не только для смартфона, но и AirPods Pro, AirPods или другого устройства с поддержкой Qi. Во время зарядки телефон можно ставить в вертикальном положении, чтобы видеть экран в портретном или ландшафтном режиме. Также, есть светодиодный индикатор заряда с датчиком внешней освещенности, который автоматически тускнеет ночью.

Компания Nomad представил новый аксессуар для беспроводной зарядки в минималистичном и стильном дизайне. Он сделан с использованием черной кожи, с алюминиевой рамой, что придает прибору элегантность. Можно сразу сказать прибор приобретет популярность. Ведь можно будет разблокировать с помощью Face ID и просматривать поступающие из соцсетей или на почту уведомления, не вынимая iPhone из зарядного устройства. Станция от Nomad, к тому же, является одним из самых стильных приборов, поэтому отлично впишется в интерьер кабинета как домашнего, так и офисного. В интернет-магазине Укртехника вам предложат на выбор разные модели беспроводных зарядных приборов для смартфонов.