Зарядка Samsung Wireless Charger Trio обеспечит сразу три устройства без проводов

Как укомплектован Wireless Charger Trio от Samsung

Внешний вид устройства лаконичный, укомплектовано оно зарядкой, достаточно громоздкой и вместительной, чтобы можно было сразу подзаряжать три устройства. Также, тройную зарядку снабдили кабелем USB-C с адаптером с разъёмом.

Дизайн Samsung Wireless Charger Trio


С виду беспроводная станция выглядит довольно лаконично и просто. С левой стороны у нее широкая площадка, куда и размещают гаджеты для подзарядки – смартфоны, гарнитуру. С правой стороны – место для часов, и нужно уточнить, что здесь можно подпитать энергией только гаджеты Samsung Galaxy.

С правой стороны еще располагаются три датчика уровня заряда. Во время зарядки индикатор будет иметь оранжевый цвет, после завершения процесса он станет зеленым. Если устройство располагается неровно и возникли проблемы, тогда индикатор замигает, сигнализируя об ошибке. С левой стороны станция оснащена портом USB-C, куда подключается оригинальный кабель, чтобы можно было подсоединиться к ПК или ноутбуку. Устройство достаточно массивное, и вдвое больше, например, чем Samsung Galaxy S20FE. Зарядка имеет антискользящие резиновые ножки.

Принцип работы Wireless Charger Trio

Зарядная станция работает по стандарту Qi, благодаря чему сможет дать энергию как смартфонам корейского бренда, так и всем совместимым с ним. При зарядке мобильных устройств бренда Samsung, она будет работать на мощности 9 Вт, с другими гаджетами на 7,5 Вт. Если сравнивать с возможностью зарядить телефон на мощности 15 Вт, то это мало. Но ведь большинство заряжает свои телефоны, часы и наушники по ночам, и особенно скорость играет роли. К тому же, гарнитура и часы обычно требуют подпитки раз в несколько дней.

Кроме того, при помощи этой зарядки может получить питание для своей батареи и iPhone. Но часам от Apple Watch не повезло, они не смогут подзарядиться, поскольку они работают по другому стандарту. Поэтому можно прийти к выводу, что данной платформой смогут воспользоваться преимущественно владельцы мобильных устройств производства корейской компании. Проведенные тесты зарядной станции показали, что она успешно обеспечивала зарядом два смартфона компании линейки  Galaxy Note20 Ultra и S20 FE. Также устройство подпитало одновременно телефон и наушники.

Как устроена станция для зарядки? Конструкция ее состоит из шести катушек, поэтому можно располагать гаджеты как получится, это никак не повлияет на процесс зарядки. Батареи мобильных устройств будут получать исправно питание. Беспроводная технология работает исправно, независимо от расположения смартфона или часов. И все благодаря наличию в конструкции шести катушек. Станция очень мощная, и поэтому отлично справляется с задачей подзарядки смартфонов даже если они в чехлах - силиконовых или кожаных.

В итоге, что можно сказать о Samsung Wireless Charger Trio. Инвестиция в зарядную платформу - разумное вложение для владельцев трех гаджетов корейского бренда. Она удобна тем, что сразу может заряжать наушники, телефон, часы на одной беспроводной базе и не нужно иметь три разных зарядки для них.