Вибромассажер - ролик HyperIce Vyper

HyperIce Vyper - вибрационный массажный ролик, изготовленный известным американским производителем, представляет собой ультрасовременный прибор. Он предназначен для проведения миофасциального массажа. Его можно использовать как для выполнения самостоятельного массажа, так и профессиональным спортсменам, чтобы снять загруженность мышц после физических нагрузок, разминок и после напряженного тренировочного процесса. Устройство поможет избавиться от болевых симптомов, расслабить и восстановить тонус нагруженных мышц, а также, оптимизировать циркуляцию жидкостей для питания тканей организма, ускорить разогрев мышечных тканей. Массажер будет эффективен и в процессе реабилитации посттравматического периода. Работает HyperIce Vyper намного быстрее, чем аналогичные приборы. Он подойдет не только для спортсменов – профессионалов, но и тех, кто ведет малоподвижный способ жизни, улучшая жизнедеятельность опорно-мышечного аппарата человека. Массажер можно использовать после занятий физкультурой и спортом.

Инновационный ролик HyperIce Vyper – достаточно компактное устройство, его диаметр 13 см и вес 1,7 кг. Поэтому он легко поместится в сумке и не утяжелит ее. Также, устройство можно брать в путешествие или командировку, чтобы снять напряжение в мышцах и теле. У массажного ролика HyperIce Vyper батарея может продержаться больше двух часов если его непрерывно использовать. Его также можно брать на работу в офис или использовать постоянно дома для поддержания тела в тонусе. Это отличное решение не только для поклонников спорта, но и для офисных работников, которые по много часов проводят в сидячем положении или постоянно на ногах. Ролик позволит быстро и эффективно снять боль в мышцах, избавиться от усталости, улучшить кровообращение.

Массажер Vyper воздействует на участки тела за счет вибрации и оказания давления, таким образом улучшая тонус организма. Прибор поможет снизить дискомфорт в определенной точке тела и будет эффективно влиять на болевые рецепторы. Благодаря регулярному применению массажного ролика HyperIce Vyper спортсмены могут улучшить кровообращение, убрать из мышечных волокон молочную кислоту, чтобы избавиться от болезненных ощущений, а также, снизить время на восстановление организма.

При помощи HyperIce Vyper можно расслабить мышцы и фасции, сберечь эластичность мышц, и таким образом защитить себя от травматизма. Перед тем как использовать прибор следует посоветоваться с физиотерапевтом. Устройство укомплектовали зарядным устройством, купить массажный ролик HyperIce Vyper можно в интернет-магазине Укртехника с доставкой.