В OPPO разработали беспроводную зарядную станцию для нового смартфона

Беспроводная зарядная станция достаточно мощная и предназначена в первую очередь для новой модели смартфона OPPO Reno Ace 2 5G. У нее как раз есть поддержка беспроводной функции.

В ОРРО решили не уступать своим извечным соперникам Xiaomi и Huawei и также решили выпустить беспроводное зарядное устройство. Тем более повод для этого есть. На рынок готовят выпустить новую модель смартфона. Она кроме отменных технических характеристик еще и может заряжаться без проводов.

Беспроводная зарядка намного комфортнее в использовании

Пока не у всех смартфонов даже известных производителей есть беспроводная функция. Но она очень удобная и все больше людей желают нею пользоваться. Беспроводные станции появились не только дома, но и во многих компаниях. Ведь для зарядки мобильного не надо подключать кабель, просто надо правильно расположить его на зарядной базе.

Но некоторых не устраивает то, что надо потратить деньги на покупку зарядного устройства. При этом ее скорость зарядки ниже, чем от провода. Поэтому прежде чем принимать решение о покупке зарядной станции нужно решить, что важнее, скорость или комфорт.

В конкурентов ОРРО – компаний Xiaomi и Huawei в этом году уже появились беспроводные станции. И вот выпуске подобного устройства теперь сообщили и в ОРРО.

Чем привлекательна сверхскоростная беспроводная зарядная станция

У новой зарядки одна из основных особенностей в том, что она имеет поддержку стандартов Qi и VOOC. Благодаря чему можно обеспечивать энергией и телефоны от OPPO, а также, мобильные других производителей. Но быстрее работать станция будет при зарядке «родных» гаджетов. При подключения кабеля к ней телефон будет получать питание быстрее. Беспроводная станция выдаст 65 Вт, а не привычные 40 Вт.

Беспроводной зарядке — смартфон с поддержкой беспроводной функции

Первый беспроводной телефон от OPPO Reno Ace 2 5G планируют презентовать этой весной. У него хорошая производительность, большой объем памяти. К тому же, гаджет снабдили быстрой проводной зарядкой SuperVOOC 2.0 Flash Charge. Также, есть и беспроводная функция на 40 Вт. Это позволяет заряжать мобильные гаджеты с батареями мощностью 4000 мАч за тридцать минут.