В 2021 году может появиться iPhone без разъёма Lightning

В 2021 году в Apple собираются поразить пользователей новым iPhone, который не будет иметь разъёмов Lightning. И к цели своей в компании идут настойчиво, как всегда. Так, например, был получен патент на чехол для Айфон без разъёма Lightning. И он будет работать по беспроводной обратной технологии зарядки.

Такой кейс с встроенной батареей имеет уникальную конструкцию. У него есть две катушки – ядра, которые размещаются по сторонам батареи чехла. Они и помогут зарядить смартфон и сам аксессуар одновременно. Если же у кейса будет небольшой запас энергии, то работает не одна катушка, а две сразу, чтобы обеспечить мобильный нужным питанием.

На сегодня мы все пользуемся смартфонами и чехлами к ним у которых есть так называемый «молниевый» разъем. Но если в следующем году появится гаджет без разъема, о и кейс к нему должен обладать такими же возможностями. И к тому же, информация о вероятности такого варианта подтверждается полученным Apple патентом на чехол - аккумулятор с обратной беспроводной зарядкой.

Поэтому можно быть уверенными, что когда Apple представит новый iPhone без Lighting, совсем скоро появится и смарт-чехол с такими же характеристиками. Хотя еще кейс придется немного доработать, но он уже сейчас довольно впечатляющий.