В 2019 году зарядить iPhone можно будет при помощи трех устройств

В этом году владельцам iPhone можно будет заряжать их тремя разными способами. И на первом месте, конечно же, стоит беспроводная зарядка, которая уверенно вытесняет все остальные способы. Итак, что сегодня могут предложить производители зарядных аксессуаров владельцам смартфонов Applе.

Одним из первых устройств для зарядки телефонов приходит на ум - чехол Smart Battery Case. В обновленной версии, он представляет собой уже более мощный источник питания. И к тому же, его дизайн претерпел некоторые изменения, теперь он выглядит намного интереснее, чем было до этого.

Нельзя обойти вниманием и док-станции, работающие по индукционному принципу. Они могут подпитывать мобильные без проводов. Гаджет удобно располагается на площадке-для зарядки и получает нужное количество питания для своей батареи.

Третий по удобству аксессуар – беспроводная зарядка – AirPower, еще не вышла в продажу, но уже нетерпеливо ожидается пользователями во всем мире. Она универсальная, позволит давать энергию паре мобильных девайсов сразу.

Поэтому в 2019 году владельцы Айфон не останутся без инструментов для их удобной и быстрой зарядки.