Топ - 12 недорогих аксессуаров для MagSafe

№1. Беспроводная зарядка, которая является практически полным аналогом устройства MagSafe от Apple. При чем его цена на порядок ниже. Дизайн и мощность зарядки та же, и крепление такое же прочное. Также, устройство с защитой от перегрева. Немного доплатив можно в комплекте еще заполучить и адаптер на 20 Вт.

№2. Автомобильная зарядка, мощность которой составляет 15 Вт, может использоваться для телефонов разных брендов. У нее есть сильное магнитное крепление, которое надежно удерживает гаджет на панели автомобиля. Устройство можно выбрать в нескольких дизайнах, это могут быть закругленные края или же форма кредитки.

№3. Двойное складное магнитное устройство, которое может не только удерживать смартфон, но и давать ему энергию, а также дополнительный аксессуар, к примеру смарт – часы или наушники.

№4. Адаптер USB-C на 20 Вт способен обеспечивать необходимую для работы мощность как для магнитной зарядки, так и для Айфонов. Стоимость зарядного блока намного ниже, чем фирменного устройства от Apple.

№5. Магнитный внешний аккумулятор с кольцом-держателем с емкостью в 4 000 мАч, который будет обеспечивать зарядом смартфон без использования проводов, а также защищать корпус сзади от повреждений. Это отличная бюджетная альтернатива тем же оригинальным Smart Battery Case. Устройство подходит для гаджетов, у которых есть поддержка Qi. Его мощность до 5 Вт, также, павербанк может заряжать смартфон и с помощью проводов.

№6. Магнитный пауэрбанк на 4 000 мАч имеет простой дизайн, и очень походит на устройство под номером 5. У него также мощность 5 Вт для зарядки по проводам. Его можно выбрать в одном из трех цветов – черном, белом и синем. Укомплектован внешний аккумулятор несколькими вариантами – прозрачным чехлом MagSafe для iPhone 12, или же магнитным стикером для добавки для смартфонов без поддержки Qi- MagSafe.

№7. Автомобильный держатель- магнит – очень мощный, он позволяет телефон закреплять вертикально, чтобы пользоваться ним в качестве навигатора. Такой аксессуар можно использовать кроме авто, и дома, как подставку, чтобы было удобно смотреть фильмы или готовить по видео – рецептам. Держатель предлагается в четырех цветах, в комплекте поставляется еще и металлическая наклейка, предназначенная для моделей смартфонов без MagSafe или подходящего кейса.

№8. Магнитная подставка для вертикальной зарядки MagSafe поможет более комфортно использовать мобильное устройство в любом положении, чтобы не держать его в руках. Например, если смотришь фильм. Подставка имеет лаконичный дизайн, выемку для MagSafe. Устройство снабдили шарнирным креплением, чтобы гаджет размещался под нужным углом обзора. Его изготовили из металла, прочного и долговечного с противоскользящим покрытием.

№9.  Магнитный кошелек из кожи – аксессуар, куда можно разместить все карточки, и не бояться, что они потеряются. Ведь кошелек можно прикрепить к смартфону. На выбор предлагается шесть цветов, начиная от классического черного и до солнечного желтого.

№10. Чехол MagSafe-для смартфонов iPhone 12 сделан из прозрачного пластика и оснащен магнитом, чтобы можно было использовать беспроводную зарядку. Кейс представлен в вариациях, подходящих для всех четырех версий линейки 2020.

№11. Цветной чехол MagSafe для смартфонов iPhone 12 доступен в шести разных цветах. Он также сделан из ударопрочного силикона, что позволяет защитить телефон при падении. Внутри мягкая прокладка, чтобы не поцарапать мобильный.

№12 Чехол MagSafe для старых моделей iPhone обеспечит их возможностью магнитной зарядки. Кейс подходит для смартфонов от восьмого поколения, кроме Айфон 7 и 7 плюс, у которых нет беспроводной поддержки. Нужно учитывать, что телефоны с таким чехлом будут заряжаться не так быстро, как новые.

В завершении нужно сказать, что обновление до iOS 14.3 у некоторых пользователей вывело из работы зарядку MagSafe от сторонних производителей. Компания Apple ситуацию не комментирует. При чем проблем не возникло с чехлами, адаптерами