PowerSkin PoP’n: дополнительная батарея для iPhone 5 на присосках

PowerSkin PoP’n: дополнительная батарея для iPhone 5 на присосках

Современные мобильные гаджеты обзаводятся все более производительными процессорами и экранами больших диагоналей, при этом стремясь к минимальной толщине. Это приводит к тому, что энергопотребление устройств увеличивается, а место под встроенную батарею становится все меньше. По этой причине набирают популярность внешние аккумуляторы.

Примером такого продукта является новая модель подзаряжаемой батареи для iPhone от компании PowerSkin. Идея нового дополнения под названием PoP’n проста. Аккумулятор емкостью 2000 мАч имеет схожую с iPhone 5 форму и при помощи 24 крошечных присосок крепится к задней части смартфона, равномерно увеличивая его толщину почти в два раза. Преимущество такого подхода заключается в том, что подключение аксессуара почти не снижает удобство пользования телефоном и для работы с батареей не требуется использовать специальный чехол. После зарядки PoP’n можно легко отстегнуть от смартфона.

Основной недостаток новинки заключается в необходимости протянуть между мобильным устройством и аккумулятором не очень эстетичный кабель. К сожалению, производитель не предусмотрел более изящного решения, хотя сделать подобное было вполне возможно.
Видео обзор чехол PowerSkin