Понадобится ли чехол –аккумулятор для iPhone 12?

iPhone 12 предлагает до 16 часов воспроизведения видео или 65 часов воспроизведения звука. У этой модели, как и у остальных трех ее собратьев, используют быструю зарядку, которая обеспечивает зарядку на 50 процентов в среднем всего за полчаса. 

Интересно, что компания Apple оснастила свои гаджеты магнитом MagSafe, чтобы можно было подсоединить к смартфону подставку для беспроводной зарядки. Это позволяет крепить телефон, чтобы он не соскользнул с зарядного устройства, при получении питания для своей батареи. Зарядка MagSafe работает гораздо быстрее, чем беспроводная зарядка Qi. У нее мощность 15 Вт, а у беспроводной до 7,5 Вт. Это позволяет производителям мобильных аксессуаров значительно расширить модельный ряд кейсов, предназначенных для автомобилей. 

Исходя из всего вышесказанного возникает вопрос, а будет ли необходимость покупать чехол аккумулятор для iPhone 12? Как и в случае с другими моделями смартфонов в линейке, без этого аксессуара будет сложно обойтись.

Почему кейс будет полезен и как он работает?

Первое. Battery Case отлично будет работать в тандеме с iPhone 12. Смартфон плотно помещается в кейс, поскольку имеет схожие с ним физические размеры. Использовании зарядного аксессуара по сравнению с силиконовым чехлом намного практичнее. Потому что он не только будет исполнять функцию защиты гаджета, но и подзаряжать его.

Второе. Если вам нужен чехол зарядка для iPhone 12, то лучше не пожалеть деньги на модель с внушительной емкостью встроенной батареи. Кейс не просто обещает защиту, но и увеличивает время автономной работы с большей эффективностью, чем внешний аккумулятор. При выборе чехла с емкостью в 4000 и более мАч, то можно получить в 1,5 раза продолжительнее работу своего мобильного. И Ваш телефон будет всегда заряжен на 100%, и не подведет вас в ответственный момент.

Третье. Полезность Battery Case для Айфон 12 очевидна и в плане его удобства работы. Чехол батарея для iPhone 12 работает после нажатия кнопки на корпусе. И вы сможете запросто контролировать процесс. И вес аксессуара намного легче, по сравнению с павербенком. 

Четвертое. Многие кейсы – зарядки также поддерживают зарядку Qi. Это означает, что где бы вы ни заряжали свой iPhone 12, это можно сделать по беспроводной технологии. Достаточно иметь под рукой беспроводную базу, где телефон вместе с чехлом сможет получить питание.