Одновременную зарядку iPhone и AirPods обеспечит чехол PodCasе

PodCase - чехол, который позволяет заряжать смартфон iPhone и беспроводные наушники, появился на Kickstarter. Его предложил руководитель Pebble Эрик Миджиковски. Проект имеет все шансы понравиться пользователям. Ведь с его помощью можно заряжать гаджет и наушники, а также держать оба устройства в одном месте.

https://ukrtehnica.org.ua/images/upload/case-iphone-airpods-eric-pebble-09-09.jpg

В чем плюсы нового аксессуара
Чехол довольно презентабельный, и может смело посоперничать с другими собратьями, к примеру, с Smart Battery Case. Емкости батареи PodCase будет хватать на одну зарядную процедуру для Айфона или четырех десяток для гарнитуры AirPods. Это еще удобный аксессуар, можно будет не волноваться о сохранности наушников. Они прочно крепятся внутри магнитными держателями. Заряжать аккумулятор чехла можно через USB Type-C порт, кабеле, который поставляется в комплекте.
Цена PodCase составит 80 долларов, но не американских, а гонконгских. Купить его могут владельцы iPhone 7 и iPhone 7 Plus. Пока устройство будет совместимо только с этими моделями. А уже после выпуска iPhone 8, предложат модели и для него. Для реализации проекта нужно около 300 тыс долл. Останется только подождать, поддержат ли пользователи девайсов этот стартап или нет.