Новый аксессуар: беспроводная зарядная станция Satechi для AirPods

Новинка от известного производителя аксессуаров для мобильных гаджетов компании Satechi – беспроводная док-станция для п AirPods появилась не так давно. Мы уже знакомы с многими устройствами этой компании. К примеру, владельцы Apple Watch оценили по достоинству беспроводную зарядную станцию для них.

И вот теперь в Satechi создали док-станцию и для наушников Apple. Она будет заряжать любые AirPods, у которых имеется поддержка беспроводной зарядки. Устройство сделано в виде небольшой площадки, у него есть порт USB Type-C. Он нужен, чтобы можно было наушники подключать к iPad Pro, а также, к MacBook с разъемами USB Type-С.

Новое устройство Satechi аксессуар удобный, но по полезности оно уступает другим, например, для тех же смарт-часов. Хотя батарею Apple Watch можно подпитать исключительно предназначенной для него беспроводной станции. Зато наушникам повезло куда больше, им подзарядиться можно от любой беспроводной док-станции. И если смотреть на удобство в применении этих аксессуаров для зарядки, то намного рациональнее брать в путешествие универсальную беспроводную зарядку для часов и AirPods, и кабель для iPhone, конечно же. Чем утяжелять сумку двумя зарядными аксессуарами для мобильных гаджетов.

Немаловажной деталью есть и стоимость зарядной станции для AirPods. Цена в тридцать долларов, как раз соответствует цене обычного беспроводного устройства, которое подойдет для всех мобильных гаджетов. Приятным бонусом будет стильный дизайн док-станции, и порядка на столе будет больше. Но на этом плюсы и заканчиваются.