Новые флагманы Samsung Galaxy S21 расширяет цветовую палитру и размеры памяти

А у стилуса в Galaxy S21 Ultra будет новое месторасположение, в отличие от Galaxy Note 20. Об этом и о новых цветовых решениях и обновлениях в размерах памяти новых гаджетов корейского бренда уже появилась информация в сети. Согласно данным, которые имеются у розничных продавцов, по два варианта флэш-памяти – 128 ГБ, 256 ГБ имеют Galaxy S 21 и Galaxy S 21+, три вариации – плюс 512 ГБ получила модель Galaxy S21 Ultra.

Цветовые решения в расширенном ассортименте получила основная модель в линейке смартфонов Galaxy S 21, целых четыре. Гаджеты будут представлены в фиолетовом, розовом, сером, белом исполнении. Только три варианта цвета будет у Galaxy S21+. Телефон этой модели можно будет купить в фиолетовом, черном и серебристом цветах. А вот Galaxy S 21 Ultra повезло вообще меньше, для него выделили всего два цвета – классические серебро и черный.

Те, кто хотел бы использоваться стилус S Pen, как у моделей Ноте, то для Galaxy S21 Ultra он предусмотрен. Но вот он будет находиться не в телефоне, а в одном из чехлов. Бренд как раз решил соединить аксессуар и гаджет таким образом, разместив в кейсах стилус.

Новые флагманы можно будет увидеть уже 14 января. И к тому же у них будет однокристальная платформа Qualcomm Snapdragon 888 или Exynos 2100.