Новая версия чехла Apple Smart Battery Case взбудоражила сеть

В сети появилась информация о появлении новой версии чехла Apple Smart Battery Case. Изображение аксессуара немного обескуражило пользователей. Дизайн, как можно увидеть, изменился мало. Внешне он такой же – с горбиком, который в свое время так долго обсуждался интернет - пользователями.

Но изменения произошли не в дизайне кейса, а в его характеристиках. И в первую очередь это касается мощности. Как предполагают эксперты, батарея чехла получит гораздо больше сил, чем было до этого.

В сети уже также можно найти информацию о новинке Smart Battery Case от Apple, и то, что она была создана для моделей iPhone XS , XR и XS Max. Как видно по изображениям, у аксессуара будет несколько версий: A2070, A2071 и A2171. Различие, заключается в том, что батарея занимает больше места по сравнению с остальной частью корпуса. Если сравнивать с предыдущими моделями кейса, то там аккумулятор выступал горбиком, оставляя пространство пустое внизу. Поэтому вполне резонно многие предполагают, что Smart Battery Case заполучит увеличенную емкость.

И поскольку есть  три идентификатора модели, то значит, чехол будет рассчитан на три модели Айфон не имеющих домашней кнопки с размером экрана 5,8, 6,1 и 6,5 дюйма. Если это так, то Apple впервые предложит аксессуар для своих крупногабаритных смартфонов, чего не было раньше.

Подтверждением того, что компания собирается представить миру кейсы уже совсем скоро также можно найти в iOS. И как показывает история предыдущих выходов все чехлы презентовались Apple в декабре. Поэтому вполне возможно, что поклонники компании получат интересный подарочек по елочку.