Новая линейка iPhone 2019 года получила чехол зарядку от Mophie

Juice Pack Access от Mophie, который появился на рынке, соединил в себе дополнительное время автономной работы с тонким и легким дизайном. Его функциональность на достойном уровне, здесь известная компания вновь удержала планку. Кроме защитных свойств, кейс даст возможность смартфону получать питание двумя способами – при помощи кабеля, через встроенный порт USB-C и беспроводным путем, через порт Lightning, который оставаясь свободным может использоваться для наушников или принятия телефонных звонков через гарнитуру.

Новый чехол батарея предназначается для новой линейки iPhone 2019 года, которая была выпущена в сентябре.

Линейка Juice Pack, к которой и принадлежит новый чехол Juice Pack Access, отлично известна всем владельцам айфонов всех поколений. И новые не стали исключением. Кейсы получили разные по мощности аккумуляторы: самый крупный в прайде 11 Pro Max может получить дополнительные 2200 мАч для работы, а два других телефона по 2000 мАч. В эквиваленте часов это примерно 15 часов для музыки или пять – на просмотр видеороликов.

Заряжать как уже говорили кейс можно по беспроводной сети, используя беспроводные станции или привычным способом – от розетки.

Mophie позаботилась о компактном дизайне с надежной защитой от повреждений и ударов. Это подразумевает наличие внутри амортизирующих прокладок и накладок и выпирающий углов. Благодаря чему экран, камеры, и прочий функционал гаджета будет под защитой.

Вобщем, Mophie выпустив новый чехол для айфонов, показала, кто главный законодатель мод на рынке аксессуаров. Тем более, что Apple пока только проводит разработку своих Smart Battery Case для iPhone 11 всей ленейки.