Mophie выпустит Juice Pack Air для iPhone X

Juice Pack Air для iPhone X скоро может появиться в продаже. В компании уже вовсю трудятся над разработкой флагманской модели Apple.

Что уже известно о новом аксессуаре? Корпус его будет иметь встроенный аккумулятор, с возможностью поддержания беспроводной зарядки. Ведь у Айфон 10 есть встроенная зарядка Qi, и есть вероятность того, что обычный кейс с батареей может блокировать ее. Поэтому аксессуар Mophie уже сам способен поддерживает беспроводную зарядку. К тому же, телефон может заряжаться собственной зарядной площадкой AirPower от Apple, которая может быть выпущена в ближайшее время.

Чехол аккумулятор mophie для iPhone X еще только анонсировали, но группа, контролирующая стандарт беспроводной зарядки Qi, уже одобрила его.

Зарядка для iPhone X обладает массой преимуществ, впрочем, как и все остальные продукты компании. Можно предположить, что чехол скорее всего станет модифицированной версией модели, предназначенной для iPhone 7. Она уже получила массу положительных откликов на рынке. Внутренняя батарея в этом аксессуаре может быть беспроводной, но она подключается к порту Lightning. Там также есть порт micro-USB на нижнем крае корпуса для более быстрой зарядки. Светодиоды на задней панели показывают текущий уровень заряда батареи.

Многих пользователей также интересует будут ли закрыты динамики или все же mophie оставит прорези для портов динамиков.

Чехол mophie для Айфон 10 включает в себя батарею 1,720 мАч, что может составлять до 9 часов в режиме разговора. У самого флагмана есть свой аккумулятор 2,716 мАч, поэтому кейс, безусловно, значительно увеличит время между перезарядками.

Предстоящая версия iPhone iPhone iOS поддерживает версию Qi версии 1.1.2, а также загрузку основного элемента питания мощностью 5 Вт. Это не так быстро, как Fast Charge, который предлагает 7,5 Вт.

В настоящее время известны не все подробности Juice Pack Air для iPhone. Точный размер, например, цветовые варианты, или, самое главное, цена. Тем не менее, версия для iPhone 7 стоит 99,95 долларов, но предстоящая модель, как стало известно будет иметь цену немного ниже – около 60 долларов.

Инетерсно, кроме Mophie, другие производители также разрабатывают свои варианты зарядки для iPhone X. И скорее всего флагман получит несколько зарядок- чехлов. К примеру, Alpatronix предлагает один кейс с батареей 4,200 мАч, и его цена составляет 59,95 доллара. Другой - от Zohmo, с батареей 3000 мАч и ценой 28,88 доллара. И это всего лишь два примера. Такие компании, как I.VALUX, ZeroLemon и многие другие, имеют похожие предложения. Цена на mophie чехлы в Украине в зависимости от сайта может варьироваться.