Mophie выпустила дебютный вариант док -подставки для смарт- часов Apple с алюминиевой и кожаной отделкой

Популярный производитель аксессуаров для мобильных устройств компания Mophie недавно объявила о выпуске док – подставки для смарт- часов Apple с алюминиевой и кожаной отделкой.
Устройство будет доступно в продаже уже в конце апреля, таким образом, компания присоединится к числу производителей, выпускающих аксессуары для «яблочных» гаджетов. 
Специально разработанная для смарт-часов Apple зарядка- подставка, привлекает внимание своим элегантным дизайном. Она сделана из алюминия, а кожаные акценты удачно украшают цоколь и основание, тем самым создавая защитный барьер для гаджета от царапин.
Подставка от Mophie работает с использованием магнитно-индуктивного зарядного кабеля Apple, Кабель проложен во внутренней системе каналов, и избавляет пользователя от ненужных проводов. Вся док-подставка весит всего 3,86 унций.
Дизайн док-станции от Mophie отличается не только стилем, но и надежностью. Она оснащена шарнирным рычагом конструкции устройства позволяет производить вертикальную стыковку кабеля гаджета.