Mophie Juice Pack теперь будет беспроводным

Новая модель Juice Pack Access работает на беспроводном стандарте Qi. Эту технологию беспроводной чехол-зарядка для iPhone X и следующих поколений будет использовать для получения энергии для батарей смартфонов.

Аксессуар позволяет решить вечный вопрос между выбором двух портов – Lightning – для зарядки гаджета, и гнезда для наушников. Решение как всегда было на поверхности. Для того, чтобы пользователям не приходилось от прослушивания музыки, разработчики задействовали беспроводную технологию.

Универсальный беспроводной чехол Juice Pack Access будет предназначаться для iPhone XS, XS Max, XR. Кейс использует исключительно Qi для питания и при этом порт Lightning не будет перекрыт для доступа. Поэтому можно задействовать проводную гарнитуру. И с помощью дополнительной батареи получить от 25 до 31 часа дополнительного времени, чтобы находиться в сети или общаться. И, что немаловажно, можно значительно «облегчить» внешний вид кейса и гаджета.

Кроме того, беспроводное устройство будет заряжать телефон и даст возможность пользоваться ним одновременно. И можно будет подключить iPhone, когда на нем находиться Juice Pack Access. Приобрести новинку можно будет уже к весне по цене в 120 долларов.