Лучше не придумаешь: Smart Battery Case в подарок владельцу iPhone 11

Использование для подзарядки смартфона power bank или чехла с встроенным аккумулятором – решение практичное для всех без исключения владельцев мобильных гаджетов. И, вполне естественно, что iPhone не является в этом плане исключением. Разные производители аксессуаров регулярно создают для них кейсы. Но Apple и сама не остается в стороне, разработав специальную линейку официальных чехлов Smart Battery Case. «Умные» устройства отлично справляются с ролью источника питания и защитника телефонов. Не забыли в Купертино и про модели 2019 года, выпустив для них «умные» кейсы.

Smart Battery Case – в роли лучше подарка к празднику

Да, этот аксессуар, в силу своих качеств, как надежность, высокое качество и статусность, можно смело назвать одним из лучших подарков ко Дню рождения или памятной дате. Тем более, что его покупка не из дешевых. Поэтому можно показать себя как человека, имеющего вкус и достаточно небедного. Про практичность и полезность, наверное, и упоминать не стоит, это и так всем понятно.

Smart Battery Case –гарантия 100% комфорта

Сегодня power bank можно увидеть у каждого второго пользователя Айфона любой модели. Что поделать, без запаса питания телефон не протянет до вечера. Но далеко не все любят ходить с утяжеленными карманами. Да в дамской сумочке этот аксессуар не всегда умещается. Поэтому все чаще люди делают выбор в пользу чехла. И предпочтение отдают официальному Smart Battery Case. Так они чувствуют себя более уверенными. Да и кейс на гаджете смотрится просто идеально. При этом владелец смартфона может жить спокойно, не выходя из себя, видя, что заряд на нуле.

Smart Battery Case поможет запустить камеру

Чехол оснастили кнопку быстрого запуска камеры, что стало главным ноу-хау этой модели кейса. Такая возможность помогает мгновенно пользоваться камерой для записи видео или делать фото мгновенно. Кнопка на чехле делает процесс запуска вдвое быстрее и комфортнее. Поэтому можно не бояться. Что пропустите важный момент из жизни своего ребенка или какое интересное событие рядом. Запуск кнопки будет работать если экран выключен, достаточно только подольше подержать кнопку нажатой.

Smart Battery Case – простота в мелочах

У техники Apple есть одна приятная особенность, она продумана так, что разобраться в ней не сложно. И Smart Battery Case не исключение. Кейс «умный» как и заявили его создатели. А еще производитель предельно честен с потребителем. И в первую очередь в вопросе цифр емкости. В отличие других, любящих мягко говоря некорректно указывать мощность своих чехлов. В Apple в спецификациях сразу указали, что кейс имеет батарею на 1430 мАч. И уже можно не сомневаться, что в отличие от китайских аналогов смартфон получит именно это количество энергии, а бывает даже больше. Можно, конечно, позариться на более мощные чехлы с емкостью в 3000 мАч и больше, но нет реальной гарантии, что там будут именно эти миллиампер часы.

Smart Battery Case -наличие «умных» фишек приветствуется

Чехол не снабдили кнопкой включения, зарядный процесс автоматически запускается, если внутри его есть телефон.

Smart Battery Case отдаст свою энергию первым делом смартфону, до своей полной разрядки. Если у гаджета и аксессуара аккумуляторы полны, то телефон вначале использует батарею кейса, а потом собственную.

Зарядка от сети происходит по приоритету: Айфон первым подпитывается, и только потом настает черед «умного» чехла.

Если задействовать адаптер с USB Power Delivery, который достался от Макбука, то оба устройства можно сразу подпитать энергией. Тем более, что кейс способен поддержать технологию быстрой зарядки.

У чехла, как и у Айфон 11 есть возможность получать питание по беспроводной технологии. Но нужно запастись терпением, процесс будет немного затянут, чем с кабелем.

Кейс имеет сквозной Lightning и это делает его универсальным для пользования разными аксессуарами, теме же EarPods.

Smart Battery Case - дизайн в лучших традициях

Если говорить о дизайне Smart Battery Case, то здесь всегда ломалось много копий. Пользователи сетовали часто на выпуклость сзади на корпусе, она им портила эстетику. Но спустя пару моделей, вопрос отпал. Привычка сработала и на это уже перестали обращать внимание. Сам кейс сделан очень добротно, как и полагается из качественного силикона, с внутренней мягкой прокладкой. Взяв в руки фирменный аксессуар от Apple сразу можно понять, что он качественный и надежный. Он сделает все возможное, чтобы мобильный имел заряд и был защищен от ударов и царапин. Поэтому заплатить стоимость выше, чем за китайский аналог более дешевый по цене, все же стоит.

Компания Apple сделала конструкцию чехла очень удобной, сделав вырезы для функционала телефона – динамика, микрофона, чтобы звук не потерял в качества. А также, разместила на задней части датчик, который красным светом сообщит, что энергия исчерпалась, а зеленым – что батарея кейса полная. Подумали и о возможности выбора по цвету. Первая модель Айфон 11 сделана в белом, черном цвете, двум другим в придачу добавили еще розовый.

Smart Battery Case для iPhone 12: что усовершенствовать

5 идей для Apple, которые хотелось бы видеть в кейсе для iPhone 12

Если Apple каждый годы выпускает новые модели смартфонов, то наверняка для своих новых детищ создаст и Smart Battery Case. Так почему бы ей не еще более улучшить функционал своих чехлов, чтобы пользователи были счастливы.

Итак, не помешало бы сделать кнопку включения, чтобы кейс не работал автоматом, и не расходовал по своему усмотрению питание. Владелец сам должен решать, когда включить батарею кейса.

Комфортнее было бы пользоваться гаджетом при наличии ножки-подставки. В офисе или поезде эта функция просто незаменима.

Заменить или добавить к порту Lightning еще и USB-C. Так появиться больше возможностей для зарядки смартфона шнуром, адаптером Макбука, и подключать другие устройства.

Для использования наушников на Smart Battery Case нужен разъем 3,5 мм, меломанам будет приятно. Тем более, что у кейса есть для этого возможности.

Можно также реализовать такой функционал, как обратную беспроводная зарядка для AirPods.

И тогда благодаря таким возможностям «умный» чехол будет просто идеальным во всех отношениях. И, конечно же, станет лучшим подарком не только другу, но и себе любимому.

Подведем итоги

Smart Battery Case для iPhone 11 – универсальный чехол, с прекрасными функциональными возможностями, намного облегчающий пользование Айфоном. С ним iPhone как седьмой, так и нового поколения будет работать без проблем. Встроенная батарея – источник заряда, а корпус из силикона – надежная защита мобильного. Кейс на порядок выше стоит всех остальных аналогов, и вам не будет жаль потраченных средств. Ну а в качестве подарка Smart Battery Case вообще идеальное решение.