Logitech Powered 3-in-1 Doc беспроводная зарядная станция взамен AirPower

AirPower, о выходе которой в компании Apple сообщили еще в 2017 году, так и не появилась на свет. В Купертино посчитали ее не слишком достойной для них, поэтому тихо свернули проект. Хотя он был вполне многообещающим. Беспроводное зарядное устройство могло бы снабжать энергией сразу три гаджета Apple – Айфон, смарт-часы и чехол для наушников беспроводных. К сожалению, AirPower посчитали не совершенным и не дали путевку в жизнь.

Кстати сказать, Apple не единственная, кто пытался создать такое устройство, рассчитанное сразу на три мобильных гаджета. Но все они не были успешными. Да и у Купертино на счету немало «замороженных» проектов, которые не увидели свет.

Powered 3-in-1 Doc от Logitech – ответ умникам из Купертино

Компания Logitech, которую мы знаем по ее надежным клавиатурам, мышкам, смогла то, что не удавалось другим. Она создала Powered 3-in-1 Doc – зарядную станцию, которая справится с задачей пополнения батарей смартфона, умных часов и чехла от беспроводных наушников.

Конструкция Logitech Powered 3-in-1 Doc напоминает стенд, на нем устанавливается Айфон, с левого бока есть зарядная база для AirPods, с правого - крепление для Apple Watch.

У Logitech получилось сделать возможной одновременной зарядку смарт-часов и телефона и кейса от наушников. При этом устройство имеет очень стильный внешний вид, эргономичный дизайн. Например, для того, чтобы посмотреть входящее сообщение на смартфоне не нужно его внимать. Удобная ориентация позволяет это сделать свободно.

Logitech Powered 3-in-1 Doc прекрасно подходит для зарядки мобильных устройств Apple

Зарядная станция выпускается в белом, черном цвете. Ее снабдили индикатором питания, чтобы можно было видеть процесс зарядки гаджетов. Мощность обеих площадок составляет 7,5 Ватт, чем не могут похвастаться другие Qi зарядки, у них уровень мощности всего 5 Ватт.

Преимущества Logitech Powered 3-in-1 Doc

Фирменная зарядка Logitech даже сможет по беспроводной функции подпитать iPhone в толстом кейсе. Беспроводная зарядка от Logitech привлекает стильным дизайном и даст возможность подзаряжать гаджеты без проводов одновременно. Она обеспечивает комфортное размещение в вертикальном положении iPhone, Apple Watch, позволяя просматривать смс и время.

Но у станции есть и недостатки. К сожалению, Powered 3-in-1 Doc заряжаемые устройства можно располагать только в определенном положении, зарядное место для каждого предусмотрено конструкцией. Также, устройство не интегрировано в экосистему Apple, и процесс зарядки батареи не будет виден на экранах смартфона, Apple Watch и AirPods.

Теперь всем можно порадоваться тому, что найдено универсальное решение для зарядки мобильных устройств от Apple. Его сегодня можно приобрести в США и стоимость составляет почти сто тридцать долларов. Нужно сказать, что станция совместима как с продуктами из Купертино, но и смартфонами, заряжающимся по стандарту Qi.