Kensington BungeeAir чехол с зарядкой

Данное устройство – это дополнительный аккумулятор со встроенной сигнализацией для iPhone 4 или 4S. Оно объединяет в себе как аккумулятор, способный продлить работу вашего телефона, так и устройство, имеющее функцию обеспечения безопасности. Именно эти особенности делают Kensington BungeeAir необходимой мелочью, о которой мечтают множество пользователей iPhone.
www.ukrtehnica.org.ua

Дополнительный аккумулятор предлагается в комплекте с беспроводным пультом дистанционного управления, который в свою имеет непрерывную связь с планшетом. Он настолько мал и компактен, что вы можете носить его на ключах в качестве брелка. Он придет вам на помощь в тех случаях, когда вы быстро не можете найти свой планшет. С пульта раздается очень громкий сигнал, если ваш планшет находится более чем в 15 метрах от вас.
www.ukrtehnica.org.ua чехлы аккумуляторы

В наборе есть свободное приложение, которое позволяет заблокировать ваш гаджет при помощи установки на нем пароля. Ну и последняя приятная новость: в чехол встроен дополнительный аккумулятор, который способен продлить работу вашего устройства на 4 часа работы в режиме разговора. Мощность аккумулятора 1500 мАч. 
Видео обзор Kensington BungeeAir Power