Кейс - экзоскелет Lucidream eXo-Skeleton для iPhone 6

Кейс - экзоскелет Lucidream eXo-Skeleton для iPhone 6 – это многофункциональный аксессуар, обладающий превосходными защитными характеристиками и современным дизайном.
Чехол разработал Рамак Радмард совместно со студией Lucidream, на это у него ушло около трех лет и протестировано более 120 прототипов. Но результат и потраченные усилия того стоят. 
Lucidream eXo-Skeleton имеет довольно интересную конструкцию. Он состоит из трех частей, которые изготовлены из металла. Две части имеют пружинистую основу, что дает возможность более плотно облегать смартфон. К тому же, у чехла внутри есть мягкая подкладка, что не позволяет появляться царапинам на корпусе айфона. Складывается чехол очень быстро. Размеры аксессуара компактные, толщина – 3 миллиметра, а масса – 48 грамм. Цвет кейса - экзоскелета – графитовый, золотой, серебряный.

Lucidream eXo-Skeleton выглядит на iPhone 6 очень стильно и презентабельно. Владелец от такого приобретения только выиграет. К тому же, кроме защитной функции чехол обладает еще рядом полезных преимуществ. Специальная скоба даст возможность крепить гаджет на поясе, туда же можно положить деньги или кредитку. Металлическая накладка кейса позволит фиксировать смартфон на вертикальной или горизонтальной поверхности, например, велосипеде, мотоцикле.
На данный момент идет подготовка к выпуску аксессуара. Предположительно, что его стоимость составит около 100 у.е.