Каким будет smart battery case для iPhone X

https://ukrtehnica.org.ua/images/upload/foto-iPhone-X-1.png

Для безрамочного и частично стеклянного iPhone X – чехол именно жизненно важный аксессуар, который защитит смартфон от повреждений и нехватки энергии. 
Apple smart battery case – созданный в Купертино для предыдущих моделей Айфонов просто идеально подходил для них, позволяя реализовывать эти две функции. Что и не удивительно, ведь кто как не создатели знают, что нужно их «детищу», чтобы оно работало на радость пользователя. 
И если уже бренд выпустил сразу три новых гаджета, то можно ожидать, что вскоре появятся и аксессуары – фирменные чехлы зарядки для них. Конечно smart battery case для iPhone наделали много шума из-за их немного «горбатого» дизайна. Но рабочие характеристики кейса были выше всяких похвал, поэтому злопыхателям пришлось смириться. Как бы там ни было можно спрогнозировать, что без оригинального аксессуара Айфон 10 не останется. И он будет надежно беречь корпус и экран телефона от поломок, подпитывая его батарею, как только она истощится. Вероятно, что емкость аккумулятора станет выше, ведь потребности в энергии даже при режиме энергоэффективности у девайса куда выше. К тому же, создатели не забудут и про реализацию функции поддержки беспроводной зарядки. Можно предположить, что кейс получит стандарт Qi для беспроводной зарядки, чтобы устройство могло заряжаться без проводов находясь в чехле. 
Как бы там ни было, новый «яблочный» аксессуар должен получиться ничуть не хуже, чем были до этого. Если Вы уже стали владельцем нового смартфона, то подумайте о том, чтобы купить smart battery case для iPhone в нашем интернет-магазине с доставкой.