Как выбрать хороший чехол с батареей для iPhone 12 Pro Max

Несмотря на то, что по заявлению компании-производителя iPhone 12 Pro Max может работать около двадцати часов воспроизводя видео, это не говорит о том, что его батарея слишком мощная. Наоборот, смартфону будет жизненно важно иметь дополнительный источник энергии. И им может стать чехол – зарядка для iPhone 12 Pro Max.

Несколько советов о том, как выбрать хороший чехол с батареей для iPhone 12 Pro Max

Бытует мнение, что зарядные кейсы могут быть довольно громоздкими, особенно те, у которых внушительная емкость батареи. Но сегодня производители выпускают модели аксессуаров, которые добавляют больше энергии мобильному устройству, но при этом не делают его толще и увесистее. Чехол – аккумулятор iPhone 12 Pro Max тонкий и легкий, но может обеспечить одну- две зарядки для смартфона. Но если вам нужен кейс, который увеличивает время автономной работы еще больше, то нужно искать модель с емкостью от 2500 мАч и выше. Сегодня можно купить кейс внутри которого аккумулятор имеет мощность 6000 мАч, такого запаса питания хватит на три с половиной зарядки, или при среднем пользовании на несколько дней работы.

Еще один момент, на который стоит обратить внимание, когда вы решите купить чехол батарею для iPhone 12 Pro Max – прочность корпуса. Ведь кейс должен также обеспечивать защиту смартфону. Большинство предлагаемых моделей аксессуаров уже идут с бамперами или приподнятыми краями для защиты экрана. И их конструкция разработана так, чтобы плотно облегать телефон не пропуская частички пыли и влагу.

Кейсы также могут предложить разные варианты зарядки. Они могут иметь для зарядки порт Lightning. Но также большой популярностью пользуются чехлы с беспроводной зарядкой, которые помогают заряжать мобильный без провода.