Как правильно выбрать оригинальный кабель Lightning

Как правильно выбрать кабель Lightning
Если Вы страстный поклонник компании Apple, в частности кабелей Lightning, и, несмотря на крутую дороговизну их, все же покупаете, предлагаем несколько полезных рекомендаций. Надеемся, что они помогут избежать покупки подделки и тем самым защитить от не нужных трат.
Поскольку, упаковка устройства не может являться показателем истинного качества, так что лучше обратим взор на ее внутреннее содержимое, а именно на кабель. Осмотрите его очень придирчиво. Главное на что нужно обратить внимание – на коннектор Lightning, USB и наличие серийного номера. У оригинального устройства Lightning будет изготовлен из целой части металла, а у подделки он будет состоять из кусочков. Это будет видно невооруженным глазом.
Далее, логотип на USB должен быть нанесен четко и имеет светло – серый цвет. Качество металла, из которого сделан штекер обязательно будет высоким. На ощупь материал должен быть гладеньким, и не иметь шероховатостей. Количество отверстий - их может быть только два, а не четыре. В этом случае, это означает, что перед Вами фейк.
Все провода, изготовленные «яблочной» компанией обязаны иметь серию и слова с упоминанием американского штата Калифорния. К тому же, шрифт должен быть аккуратным и четким, светлого серого оттенка. 
http://ukrtehnica.org.ua/images/upload/оригинальный_кабель_Iphone_5_киев.jpg
Конечно же, Вы можете сказать, что вот, мол, купили дешевый кабель, а он ни чуть не хуже работает. Поздравляем, вам неслыханно повезло. Хотя так похвастаться может не каждый. Ведь, чаще всего кабеля могут только заряжать айфоны, а вот с синхронизацией данных дело у них плохо. Да и ломаются они всякий раз, и в самый неудобный момент. Поэтому, покупая дешевый провод, внимательней глядите на его качество, и не забудьте прямо в магазине испробовать его в работе. 
http://ukrtehnica.org.ua/images/upload/оригинальный_кабель_Iphone_5_украина.jpg