Как настроить автоматическое выключение Wi-Fi, Bluetooth и снижение яркости в iOS 7 при разрядке батареи

BatterySafe – это новый твик от программиста TheJailPad, известного по другим неофициальным приложениям для iOS. Используя опыт разработчиков ПО для других мобильных платформ и последние достижения в области управления внутренними процессами iOS 7, хакер выпустил новый джейлбрейк-твик, позволяющий продлить время автономной работы iPhone, iPod touch и iPad.
BatterySafe можно назвать «умным», так как он умеет автоматически отключать требовательные к заряду аккумулятора модули Wi-Fi и Bluetooth, а также уменьшать яркость экрана iPhone и iPad. Это позволяет продлить время автономной работы устройств в ситуациях, когда это необходимо.

В разделе настроек BatterySafe находится три выключатели и подменю Percentage. Два тумблера отвечают за работу беспроводных интерфейсов, еще один включает и выключает твик. В Percentage можно выбрать процент заряда аккумулятора (от 10% до 100%) при достижении которого iOS-устройство предложит уменьшить яркость.
battery-ios7-твик
BatterySafe – неофициальная разработка, поэтому для ее загрузки нужно открыть доступ к файловой системе iOS 7. Вы можете воспользоваться нашими инструкциями для Windows и Mac OS X. Джейлбрейк выполняется с помощью бесплатной утилиты Evasi0n 7.

BatterySafe можно скачать из репозитория BigBoss бесплатно.