Introducing the mophie juice pack air for iPhone 5

видео обзор

Американская компания Mophie еще в далеком 2008 году прославилась своими чехлами со встроенными аккумуляторами Juice Pack l благодаря их стильному внешнему виду и конкурентноспособной цене. Для понимания ситуации просто сравните его с тогдашними аксессуарами для iPhone 3G USBfever и iZap. В этом году проблемы с быстрой разрядкой батареи iPhone 5 на некоторых прошивках только на руку производителю, встречайте самый компактный чехол-аккумулятор для последнего смартфона компании Apple.
Новый чехол во многом повторяет изменения, которые произошли с iPhone в прошлом году. Он тоже стал легче и тоньше. Мощность встроенного аккумулятора составляет 1700 МаЧ, чего хватит для полной зарядки телефона практически с «пустой» батареей. Если мы переведем это всё в язык чисел, то получим 8 дополнительных часов разговоров по 3G-сети, 8 и 10 — использования интернет-серфинга с помощью 3G и Wi-Fi соответственно, а также 40/10 часов — проигрывания аудио-/видеоконтента.
Внешний вид Mophie Juice Pack Air создатели изменили так, чтобы он полностью повторял формы пятого айфона. Ободок аксессуара стилизован под металл, накладные кнопки громкости и переключатель бесшумного режима полностью копируют нативные элементы управления смартфона. С расстояния только сильно удлиненная форма гаджета выдаст американский чехол-аккумулятор.
mophie iphone 5 kiev