iKit NuCharge: чехол для iPhone 5 со встроенной батареей и сменными панелями

iKit NuCharge: чехол для iPhone 5 со встроенной батареей и сменными панелями

Когда речь заходит о чехлах для iPhone 5, то здесь нет недостатка в доступных моделях. Не так давно мы рассказывали о продуктах компании Mophie Juice Pack Air и Juice Pack Helium, которые обладают привлекательным дизайном и значительно продлевают время автономной работы смартфона.

чехол nucharge

Новая модель NuCharge от компании iKit сочетает в себе надежную защиту флагманского телефона Apple, дополнительный аккумулятор повышенной емкости и сменяемые панели. Во-первых, прорезиненный чехол надежно защищает заднюю стенку и боковые грани гаджета. Кроме того, внутри кейса находится батарея емкостью 1900 мАч, способная вдвое увеличить время автономной работы устройства.

Разумеется, если стандартный разъем iPhone 5 оказывается занят чехлом, должна предлагаться альтернатива. В NuCharge это порт microUSB, через который осуществляется подключение к компьютеру для зарядки и синхронизации данных. Соответствующий кабель идет в комплекте с чехлом.
чехол с доп батареей iphone 5

При обещанной солидной емкости аккумулятора максимальная толщина кейса составляет всего 6 миллиметров. Другим преимуществом аксессуара, помимо компактных размеров, является наличие складной ножки, с помощью которой можно удобно поставить iPhone 5 на ровную поверхность, например, чтобы посмотреть кино. Предусмотрена и возможность поменять заднюю крышку футляра. Производитель предлагает разные модели, которые можно выбрать по своему вкусу.

По заявлению iKit, новый чехол прошел сертификацию Apple и официально одобрен производителем для использования с iPhone. Из-за особенностей конструкции ценник на NuCharge Battery Case нельзя назвать низким, он составляет 65 долларов. Разработчики будут принимать заказы на сайте Kickstarter до 28 марта.