Есть ли резон покупать чехол-аккумулятор iPhone 11?

Несмотря на то, что телефоны имеют одинаковые диагонали 5,8 ", 6,1" и 6,5 "тем самым не слишком отличаясь от своих предшественников, у них тем не менее есть новые элементы. Первое что бросается в глаза в дизайне Айфон 11, Pro и Max - это увеличенная площадь камеры. Это заставляет пользователей думать о том, что новые смартфоны обладают куда более серьезными возможностями для фотографирования, чем их предшественники с одной или двумя камерами на задней панели. А что с остальными совершенствованиями, не менее ожидаемыми и желанными. Например, головная боль всех пользователей – низкая емкость батареи смартфонов, что ожидать в этот раз или сразу идти покупать чехол-аккумулятор iPhone 11?


Пока из имеющейся информации от инсайдеров можно узнать, что внутри флагманов будет мощный чипсет A13, что вкупе с разрешением HD-дисплея и потрясающим новым процессором Apple, будет давать просто поразительные результаты.
Кстати, аналитики считают Apple A13 немного больше, чем A12.
Дождались миллионы пользователей и небольшого увеличения емкости аккумуляторов. Интересно, что заказывает компания батареи для своих телефонов у китайского ATL (Amperex), они одновременно получили заказ на источники питания для Galaxy Note 7 после печально известных аккумуляторов Samsung SDI, которые загорались. Вобщем, после нижеприведенных цифр вы убедитесь, что чехол-зарядка для iPhone 11 все так же будет востребована. Итак, мощность нового аккумулятора составляет 3110 мАч, что делает его преемником iPhone XR. Но этого смешно мало, чтобы дать «прожить» смартфону целый день. При его - то обновленных возможностях.
Кстати, параллельно все начали задаваться вопросом: А будет для флагманов выпущен и Smart battery case iPhone 11? Это было бы вполне разумно, чтобы сделать общую картинку завершенной и логичной. Так производитель мог бы прикрыть вновь недостаточно мощную батарею своих Айфон.
И если вы уже находитесь на низком старте в предвкушении покупки нового гаджета, в интернет - магазине Укртехника уже есть чехол батарея для iPhone 11, и его двух собратьев.