Дополнительный аккумулятор LithiumCard PRO для iPhone и iPad

Дополнительный аккумулятор LithiumCard PRO для iPhone и iPad является работой участников стартапа LinearFlux, которые решили добавить к уже существующему устройству версию -PRO- Устройство LithiumCard может выполнять функции шнура для синхронизации и дополнительной батареи одновременно. Для этого он оснащен портами Lightning или MicroUSB.
Данное устройство можно смело назвать палочкой – выручалочкой для владельцев гаджетов компании Apple, в особенности для iPhone или iPad. Именно эти девайсы всегда остро нуждаются в подпитке энергией и синхронизации с ПК или ноутбуками.
Дополнительный аккумулятор LithiumCard PRO имеет размер корпуса несколько больший, чем у предшественника, да и толщина у него увеличилась. Размеры устройства составляют 58 х 89 х 14 миллиметров, а масса - 107 грамм. Неизменным остался и внешний вид аксессуара, он выполнен в классическом стиле. Для его изготовления использовался пластик и металлические накладки, которые расположены на лицевой и тыльной сторонах устройства. На корпусе можно увидеть трехцветный индикатор состояния заряда. Красный цвет указывает, что батарея полностью разряжена (меньше 10%), голубой заряд на исходе (больше 10%) и зеленый – уровень энергии достаточный (более 90%). Вверху находится кнопка включения зарядки, а внизу - USB-порт Hyperport.
Внешний аккумулятор оснастили двумя кабелями - гибким Молния- или MicroUSB на выбор, с USB для зарядки аккумулятора и смартфона.
Батарея LithiumCard PRO имеет емкость в 3 000 мАч , которой будет достаточно для одной полной зарядки iPhone 6 Plus. А вот другие модели айфонов можно подпитать даже два раза.
На данный момент аксессуар приобретает все больший интерес со стороны пользователей «яблочной» продукции, внешним аккумулятором уже заинтересовалось более двух тысяч человек.