Чехол зарядка Incipio offGRID черный на 3000 мАч для iPhone 6

Для iPhone 6 чехол Incipio offGRID с аккумулятором на 3000 мАч является отличным вариантом в плане помощи в вопросах зарядки и защиты от внешних повреждений. При его разработке использованы все преимущества уже существующих аксессуаров, и в первую очередь заимствованы лучшие наработки от Mophie. Благодаря чему Incipio offGRID способен на 121% обеспечивать дополнительной энергией смартфон, что ему позволяет сделать аккумулятор мощностью на 3 000 mAh.
Устройство обладает высокими техническими характеристиками. Дополнительная батарея может легко восстанавливать свою энергию, корпус кейса сделан из качественного износостойкого полимера. Это позволяет чехлу выполнять свои основные функции – зарядки и защиты – с максимальной эффективностью. К тому же, аксессуар с дополнительной батареей может вдвое продлить период автономной работы айфона и добавить 17 часов для разговоров в сети. Incipio offGRID имеет сертификацию MFI. Его конструкция простая, чехол оставляет в зоне видимости динамики, кнопки и порты смартфона. При чем кейс остается небольшим по объему и очень легким. 
Для подзарядки iPhone 6 Incipio offGrid не нужно снимать, это можно сделать сразу, просто включив кнопку на корпусе аксессуара. Чехол оснащен портом micro-USB, а технология Incipio позволит комфортно синхронизироваться с ноутбуком, компьютером. Матовый черный цвет чехла придает ему респектабельный внешний вид. 
Полезный совет: включать Incipio offGrid лучше всего, когда уровень заряда iPhone 6 составляет 20%
Чехол Incipio offGrid для iPhone 6 имеет в комплекте:
-кабель для зарядки и синхронизации.
-переходник – кабель для наушников.
Чехол Incipio offGRID с батареей на 3000 мАч черный для iPhone 6 подойдет для молодых и активных людей, которые используют свой гаджет для общения и работы, а также, путешественников.