Чехол SatSleeve от Thuraya превратит iPhone в спутниковый телефон

Компания Thuraya является региональным оператором спутниковой связи, работающим практически по всему миру, предоставляя услуги связи в более чем, 140 стран Европы, Ближнего Востока, Азии и Австралии, и покрывающим две трети всего земного шара. Прошлым летом, благодаря контракту с оператором мобильной связи T-Mobile, компания начала предоставлять свои услуги и на территории США.

Поскольку компания довольно длительное время занималась продажей спутниковых телефонов, и соответствующих им аксессуаров, то презентация нового чехла для телефонов марки Apple стала больше чем приятной новостью. Данный чехол не просто предназначен для защиты смартфона, но и может превратить его в полноценный спутниковый телефон. Аксессуар, который, кстати, носит название SatSleeve, поможет владельцам iOS-устройств звонить и отправлять SMS с тех мест, где отсутствует сигнал местных операторов мобильной связи.
SatSleeve также обладает дополнительным литий-ионным аккумулятором емкостью 2400 мАч, который позволяет пользователю оставаться на связи даже после полной разрядки батареи на iPhone.
Аккумуляторная батарея SatSleeve рассчитана на 48 часов работы в режиме ожидания и 4 часа работы в режиме разговора. Что касается подзарядки, то для полной зарядки батареи необходимо 2,5 часа. Благодаря специальной функции, разработанной компанией Thuraya, чехол сможет принимать звонки даже при сломанной антенне.

Все что нужно для начала работы, так это просто вставить iPhone в чехол SatSleeve, который моментально предоставит доступ к услугам спутниковой связи, позволяющей совершать и принимать звонки даже в самых удаленных уголках нашей планеты.

Цена SatSleeve пока не известна, однако оформить предзаказ можно уже сейчас на официальном сайте компании Thuraya.

Видео