Чехол ExoDrive позволит увеличить память iPhone

Когда вышли iPhone и iPad, некоторым пользователям не нравилось то, что в них нет возможности расширения основной памяти. На данный момент ситуация изменилась к лучшему, ведь максимальный объём встроенной памяти увеличили с 64 до 128 Гбайт. Но не всем и этих возможностей достаточно, поэтому чехол ExoDrive с MicroSD станет прекрасным решением проблемы дополнительного места для хранения информации.
Чехол ExoDrive внешне напоминает обычный аксессуар, предназначенный для защиты смартфона от внешних повреждений. Но он имеет еще одно свойство - увеличивать объём встроенной памяти за счёт карты формата MicroSD. Эту карту можно при необходимости вынимать, а подключать к гаджету при помощи USB-адаптера, например через порт Lightning если это iPhone.

Если же подключить смартфон с чехлом ExoDrive к ноутбуку или ПК, то устройство будет определено как внешний накопитель. К тому же, ExoDrive отлично защитит смартфон от ударов или падений. Для этого у него есть корпус, сделанный из жёсткого материала и мягкой резиновой накладкой внутри.
Аксессуар может пока что совмещаться только с Motorola Moto G и Moto X первого и второго поколений, HTC One (M8), Google Nexus 6, Samsung Galaxy S6, LG G2, HTC One (M8), Google Nexus 6, OnePlus One и Samsung Galaxy S4.