Чехол для iPhone Mous Musicase избавит от запутывающихся наушников

Популярная платформа Kickstarter начала сбор средств для внедрения в жизнь новой разработки – чехол Mous Musicase. Аксессуар предназначается для iPhone.
Придумали чехол британцы. Они позиционируют его как аксессуар, который способен избавить навсегда пользователя от перепутавшихся или поврежденных наушников Apple Earpods. 
Наушники в виде «капелек» постоянный источник проблем, они всегда завязываются в узелки, которые очень трудно распутать. И вот, чтобы решить вопрос два британца Джеймс и Джош разработали специальный чехол с хранилищем для наушников.
Несмотря на то, что аксессуар довольно объемный, он весьма удобен в использовании. Чехол имеет вращающееся колесико и отверстие для гарнитуры. Наушники накручиваются на барабан, при помощи которого можно вытягивать или возвращать их обратно во внутрь чехла. Так что риск того, что Ваши наушники превратятся в перепутанный клубок, сводятся к нулю. Да и порвать провода или поломать гарнитуру благодаря чехлу очень сложно. 
Аксессуар будет представлен в нескольких цветовых решениях - белом, черном, синем и зеленом.

Новый чехол Mous Musicase подойдет для двух версий яблочных смартфонов - iPhone 5 и 5s. Аксессуары для iPhone 5с и iPhone 6 находятся в стадии разработки, и ожидается, что они будут готовы в 2015 году.
На данный момент собрано 6 тысяч долларов из требуемых десяти. И если к концу кампании эта сумма будет накоплена, то уже в конце этого года можно будет купить новый чехол Mous Musicase.