Чехол аккумулятор juice pack Ultra – новый аксессуар от Мophie для iPhone 6

Известный производитель аксессуаров для «яблочных» гаджетов компания Mophie весьма оперативно отреагировала на выход в свет нового флагмана iPhone 6 и разработала новый чехол аккумулятор juice pack Ultra.
Он даст возможность увеличить в полтора раза период автономной работы нового флагманского смартфона, чему, соответственно, будут весьма рады его пользователи.
Комфортный и стильный аксессуар порадует своих владельцев рядом преимуществ. В первую очередь это касается мощности встроенной батареи. Она составляет 3950mAh, а это в несколько раз больше, чем у предшественников. И энергии чехла будет достаточно, чтобы обеспечить долговременную работу мобильного устройства.

Чехол – батарея Мophie juice pack Ultra для iPhone 6 не только станет компактным источником питания для смартфона. Аксессуар защитит от ударов и падений, влаги и пыли устройство. Для этого, создатели оснастили его новой системой Impact (Изоляция) - стандартными прорезиненными прокладками с внутренними бамперами и подкладкой на краю. Эти внутренние бамперы помогут создать дополнительную подушку в краях и в углах чехла и отлично защищают айфон от внешних негативных воздействий.

При помощи чехла можно проводить синхронизацию при подключении к ПК. А встроенный переключатель в режиме ожидания даст возможность контролировать расход энергии. Мophie juice pack Ultra оснастили также и индикаторами питания, которые всегда подскажут об оставшемся количестве заряда аккумулятора и состояние зарядки.