Чехол- аккумулятор: как он работает?

Чехол - аккумулятор для смартфона имеет не сложную конструкцию, с встроенной внутри батареей и защитой от внешних повреждений. Сегодня компании-производители создают много оригинальных моделей таких аксессуаров, и покупатели могут выбрать наиболее подходящий для себя вариант, в зависимости от пожеланий.
Процедура использования кейса – зарядки довольно простая. Подзарядка батареи смартфона начинается с включения кнопки, а за уровнем запаса энергии можно следить при помощи индикатора. Обычно их четыре – для обозначения 25%, 50%, 75% и 100% количества оставшейся зарядки. Подпитать разрядившийся аккумулятор чехла можно через USB порт подсоединив его к ПК или к сети.
Как нужно эксплуатировать чехол-зарядку?
Подключать к сети гаджет нужно тогда, как он растратит энергии больше чем на 80%, при этом девайс и аксессуар должны иметь полностью заряженные батареи.
Срок работы чехла с аккумулятором?
Более 500 полных циклов – время работы чехла-зарядки. И в данном случае речь идет только о полном заряде, а не частичном. Когда закончится указанный лимит, то встроенная литиево-полимерная батарея может обеспечить 75% от первоначальной емкости. 
Синхронизация смартфона в чехле
Синхронизация производится вместе с чехлом, при помощи кабеля USB, лили по сети WiFi. 
Остаются ли открытыми порты, разъемы под динамик, микрофон, камеру, если на смартфоне есть чехол? 
Да, подключиться к кнопкам и разъемам телефона можно легко, они остаются доступными. Но в некоторых моделях, динамик перекрывается чехлом и звук перенаправляется из нижней части на переднюю телефона. Кроме того, аксессуар не влияет на прием сигнала антенной смартфона.