Чехол - фотоаппарат NVC для iPhone 6 и 6 Plus

На платформе Kickstarter опять идет сбор средств на новый проект, в этот раз обирают деньги на NVC — чехол с камерой ночного видения для iPhone 6 и 6 Plus. 
Поскольку в новом айфоне камера имеет прекрасную вспышку True Tone, что позволяет делать фотографии даже при плохом освещении. Но вот ночная съемка пока не доступна на высоком качественном уровне. В компании MSM Labs придумали новый чехол NVC для iPhone 6 и 6 Plus, который подарит дополнительные возможности для фотосессий в ночное время. 
Чехол будет иметь дополнительную камеру на 5 МП, которая сможет делать запись HD-видео и снимки в полной темноте. Это дает огромные преимущества перед другими смартфонами. Функциональные возможности предоставляют восемь инфракрасных 940nm LED-светодиодов. Съемка может иметь дальность до девяти метров.
Управлять камерой можно при помощи приложения для iOS или Android через Wi-Fi. Кроме того, чехлом можно пользоваться и если он снят, камера будет работать, если будет поблизости беспроводной сигнал. Аксессуар можно также применять для наблюдения за детьми или в качестве камеры наблюдения.