Чехол зарядка для One plus 8 Pro удовлетворит желания игроманов и любителей видеосъемки

У флагманского смартфона One plus 8 Pro  один из самых быстрых процессоров– Qualcomm Snapdragon 865, громадный запас памяти – до 12 ГБ и один из самых больших AMOLED дисплеев целых 6.9 дюйма. При этом емкость его аккумулятора составляет 4510 мАч. И если телефон будет работать в средне нагруженном режиме, то этого хватит на целый день. Если на нем играть, то – около 9, 5 часов или 6 часов на видео. Здесь даже не слишком посвященному в мир аксессуаров для мобильных устройств будет ясно – нужно купить чехол аккумулятор для One plus 8 Pro.

Этот кейс к уже имеющимся у телефона 4510 мАч добавит 6800 мАч, что в итоге позволит владельцу использовать мобильный гаджет в полтора, а то и два раза дольше. Благодаря дополнительной батарее смартфон можно будет не подзаряжать от розетки пару дней. И если вы едете в командировку или путешествие, то чехол батарея для One plus 8 Pro легко избавит вас от страха остаться в чистом поле без связи. Кейс благодаря умной системе зарядки самостоятельно позаботиться о том, чтобы ваш телефон был «в строю» 24/7.  И это еще настоящая находка для игроманов и любителей фото или видеосъемки. Запаса энергии хватит на около 10 часов, чтобы сделать незабываемые снимки или ролики. 

Это очень удобный аксессуар и еще в плане того, чтобы не думать о том, что на корпусе появятся трещины, уродующие внешность гаджета. Чехол зарядка для One plus 8 Pro довольно тонкий, но станет надежной преградой для повреждений смартфона. К тому же, он представлен в двух цветах – черном и синем, поэтому можно выбрать тот, что больше соответствует предпочтениям. В интернет-магазине Укртехника вы можете заказать эту модель зарядного кейса в удобное время и в короткое время получите свой аксессуар.