Чехол – зарядка для Honor Note 10 : забудьте о разбитом гаджете

В июле 2018 года был выпущен смартфон Honor Note 10. Телефон оснащен 6,95-дюймовым сенсорным дисплеем с разрешением 2220 пикселей на 1080 пикселей. Его оснастили процессором с частотой 2,3 ГГц и 6 ГБ оперативной памяти, а также 64 ГБ встроенной памяти, которая может быть расширена. Что касается камер, то Note 10 имеет 24-мегапиксельную основную камеру сзади и 16-мегапиксельный переднюю. Его батарея рассчитана на 5000 мАч. Как видим без дополнительного источника питания никак не обойтись.

Если Вы хотите держать свой Huawei Honor Note 10 заряженным и защищенным от нежелательных ежедневных повреждений, это можно сделать с помощью этого резервного аккумулятора. Чехол – зарядка для Honor Note 10 имеет все, для того, чтобы обеспечивать высокую производительность смартфона. У него есть встроенный блок питания мощностью 6000 мАч, что обеспечивает дополнительную мощность для Вашего нового телефона, более длительный срок службы батареи. К тому же, это еще и надежный защитный аксессуар. Корпус кейса для Хонор Ноте 10, выполненный из мягкой резины, обеспечивает полную защиту края, от царапин или ежедневного повреждения. Вобщем он очень удобный для использования на каждый день и будет подавать энергию аккумулятору телефону во время чрезвычайных ситуаций.

Аксессуар для нового флагмана Huawei достаточно тонкий, чтобы не ощущать дискомфорта и держать его всегда под рукой, заряжать и передавать данные на компьютер одновременно. Кроме того, кейс безопасный в процессе зарядки, его снабдили внутренней защитой цепи от перегрева, перегрузки и короткого замыкания. Его дизайн стильный, и придется по вкусу молодым людям. Ваш Huawei Honor Note 10 остается полностью работоспособным, находясь в чехле, благодаря свободному доступу к кнопкам и камере.